Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мягкая мебель для гостиной



Гостиная считается лицом дома. Именно с ней знакомят в первую очередь гостей. Ее значение трудно переоценить.

Иногда гостиная играет дополнительную роль рабочего кабинета, спальни либо библиотеки. Мягкая мебель для гостиной должна быть стильной, красивой, функциональной и практичной. Особенно это относится к диванам и креслам. Современный рынок предлагает мебель для создания любого интерьера. Но не следует обращаться к самой мягкой конструкции. Она не всегда достаточно практична. Спинка дивана должна повторять форму тела. Габариты модели зависят от размеров и интерьерного решения помещения.

Мягкая мебель для гостиной

Для маленьких площадей лучше всего подходит угловой диван. Его можно поместить даже в самую крохотную комнатку.

В просторной гостиной хорошо будет смотреться островная мебель. Она предоставляет прекрасную возможность для эффективного зонирования пространства. Если гостиная одновременно служит хозяевам спальней, то есть смысл присмотреться к раскладным диванам, которые в ночное время становятся полноценными кроватями. При выборе трансформера обращается внимание на его механизм трансформации. Наиболее удобными считаются «Раскладушка» и «Книжка». Они лучше всего подходят для повседневного пользования. Есть еще «Аккордеон», «Телескоп», «Дельфин». Габариты дивана определяются не только размерами комнаты, но и количеством членов семьи. Для трех человек нецелесообразно покупать пятиместное изделие. А для большой семьи маленький диванчик будет слишком тесен.

Большое значение имеет дизайн. Желательно выбирать презентабельную и стильную конструкцию, которая гармонично вписывается в интерьерное пространство.

При наличии свободного места диван всегда дополняется красивыми креслами. Кресло можно разместить рядом с диваном, чтобы удобней было вести беседу. Еще одно кресло ставится у книжной полки. Многие модели снабжаются механизмом трансформации. В случае необходимости они без труда становятся одноместной кроватью. Интересно смотрится нестандартная дорогостоящая мебель. К такой мебели относится массажное кресло или диван, оборудованный пепельницей. Это довольно оригинальное решение сделает комнату уютной и своеобразной. Не стоит оставлять без внимания пуфы. Они должны гармонировать с мягкой мебелью. В этом случае все предметы в комнате будут смотреться как единый ансамбль. В некоторых интерьерах стиль пуфа отличается от общего стиля помещения. Он является своеобразным акцентом, изюминкой интерьера.

Стоить отметить, что известные и высококачественные отели рядом с аэропортом Мюнхена также использует в своих интерьерах такие удобные диваны для гостиной. Вы можете сами в этом убедиться забронировав отель. Это очень вам пригодится в процессе поездки в Мюнхен по работе или на отдых, поскольку путешествие всегда должно быть комфортным, а это возможно исключительно в отеле рядом с аэропортом Мюнхена.

• Опубликовано 29.11.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх