Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Morelato – мебель богов!



Что включает в себя стандартный комплект мягкой мебели? Все мы привыкли, что он представлен трехместным диваном, а также двумя креслами.

Но не стоит зацикливаться на каких-то определенных общепринятых мнениях и стандартах. Современный ассортимент мягкой мебели поистине многообразен. Это может быть огромный диван с несколькими пуфами или же диванчики разнообразных размеров с несколькими креслами одинаковой длины и т.д. В зависимости от того, какой именно мебелью вы хотите украсить свое рабочее, домашнее помещение, и будет отличаться этот стандартный «мебельный гарнитур». Мебель торговой марки Morelato – это итальянская щедрость и невероятный комфорт.

Morelato – мебель богов!

На мировом рынке у итальянцев по качеству нет конкурентов.

Все потому, что изысканная, стильная итальянская мебель выполнена из лучшего материала, с использованием последних дизайнерских разработок в области очаровательной мебели. Если отечественная мебель представлена только лишь диваном и несколькими креслами, то итальянская мебель радует своим разнообразием буквально на каждом шагу. Покупатели думают, что перед ними совершенно готовый комплект Morelato, но на самом деле вы можете самостоятельно собрать любое количество предметов, которые потом и станут полноценным мебельным гарнитуром, который украсит одну из комнат (а может и несколько).

Роскошная мебель Morelato, которая пестрит масштабным разнообразием, никого не оставляет равнодушным. Вы сможете не просто подобрать форму новоприобретенного диванчика, но и посмотреть на его цветовое оформление.

Часто случается так, что цветовое оформление и вовсе не соответствует общему дизайну, в котором оформлялась комната. Что делать? Придётся заказывать мебель непосредственно у производителя, руководствуясь описаниями и пожеланиями по поводу цветовой гаммы и т.д. В мебели Morelato качество и стоимость умело сбалансированы. Все мы знаем, что именно качество и стоимость взаимосвязаны. Поэтому, многие перед тем, как определяться с будущей покупкой ориентируются на стоимость. Элитная, брендовая мебель высокого качества не может быть дешевой! Учитывайте и этот фактор при своем непосредственном выборе. Если все же горите желанием сэкономить свои собственные денежные средства, тогда можете смело зазывать итальянскую мебель через интернет магазин. Покупка действительно того стоит. Удачи!

• Опубликовано 18.10.2013
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , ,
Наверх