Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Монтаж окон по правилам



Современные технологии и методики позволяют сделать процесс монтажа оконных конструкций быстрым и легким, повышая при этом герметичность конструкции. Новые окна смотрятся так же, как и старые конструкции только на первый взгляд.

На самом деле их можно расценивать как высокотехнологичные устройства. Новые системы очень эффективны, поэтому потеря тепла сводится к минимуму. Чтобы теплоизоляция была хорошей, нужна грамотная и надежная герметизация оконных конструкций. Только в этом случае температурные перепады вкупе с механическим смещением не приведут к снижению теплоизоляционных свойств. Во время модернизации и строительства объектов установщики окон уделяют особое внимание герметизации швов, чтобы коэффициент теплопередачи конструкций был сведен к минимуму.

Монтаж окон по правилам

Технологии монтажа, которые практиковались ранее, предполагали заполнение швов между стенами и окнами полиуретановой пеной.

Затем швы штукатурили. Считается, что такие системы недостаточно герметичны. Дело в том, что монтажная пена со временем разрушается, так как бытовые процессы нередко проходят под воздействием пара. Пар, появляющийся во время водных процедур или приготовления пищи, стремится выйти из помещения из-за разницы температурного режима внутреннего и наружного воздуха. Вследствие этого рядом с окошком возникает повышенная влажность, а это приводит к снижению эффективности ограждающих конструкций и появлению грибка и плесени.

Окна должны быть смонтированы профессионально. При правильном монтаже, выполненном в соответствии со всеми строительными нормами, должны соблюдаться некоторые условия. Швы со стороны помещения уплотняются качественным герметиком. В этом случае влажный воздух не сможет проникнуть в места стыков. Нужно утеплить среднюю часть швов, чтобы защитить жилище от ветра. Утепляют швы вспененным полиуретаном, минеральными волокнами и другими современными материалами. Наружную часть швов специалисты утепляют таким образом, чтобы не пропустить дождик и ветер. Принимая работу установщиков, важно убедиться в том, что новая оконная конструкция способна воспринять расчетные нагрузки, а все элементы функционируют хорошо. Посмотрите на качество герметизации швов, на крепежные детали и узлы.

Рядом с таким окном – установленным с соблюдением всех требований, вы смело можете ставить даже детскую кроватку, укладывать в неё самое дорогое свое сокровище, и не волноваться за спокойный сон и здоровье своего ребенка.

• Опубликовано 18.07.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , ,
Наверх