Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Molto Bene: мы знаем о диванах все!



Можно ли представить жилище современного горожанина без упругого и удобного дивана?

Конечно же, нет! А в некоторых домах число предметов мягкой мебели отнюдь не ограничено одним единственным диваном. Большинство диванов, если речь идет не об офисных вариантах, имеют механизм для раскладывания. Таким образом всего за несколько минут обычный дивна превращается в просторное спальное место.

Компания Molto Bene знает о диванах все, ну или практически все. Компания начинала с замены механизмов раскладывания, а сегодня представляет полный спектр услуг, сопряженных с ремонтом мягкой мебели. Подробнее ознакомиться с историей компании Molto Bene можно по ссылке. Там же, на главной странице официального веб-сайта предприятия, опубликованы контактные данные и полный перечень предоставляемых услуг.

Molto Bene: мы знаем о диванах все!

Сегодня компания Molto Bene – это огромный ассортимент товаров, которые условно поделены на категории:

Матрасы для компании Molto Bene производятся в Москве на современном и высокотехнологичном оборудовании. В распоряжении фабрики, которая освоила производства матрасов и наполнителей по итальянской технологии, следующие материалы:

Ergotech – это вспененный искусственный материал, который состоит из полиуретана и производится с применением водной основы. Его структура отличается эластичностью и вязкостью, что позволяет материалу равномерно распределять вес человека, не деформируясь и на протяжении долгих лет сохраняя свои первоначальные эксплуатационные свойства.

Latex – это безопасный материал, который относится к группе натуральных. Производится он из сока, который добывают путем переработки смол каучуковых деревьев. Этот материал обладает такими характеристиками, как антистатичность и антиаллергенность. Его применяют в производстве матрасов для детских комнат и медицинских учреждений.

Mirror Form – материал, который полностью воссоздает естественное положение позвоночника за счет особых термочувствительных и автомоделирующих качеств. Матрасы из Mirror Form гарантируют равномерное распределение веса человека на поверхности дивана, за счет чего достигается оптимальная циркуляция крови в организме спящего.

• Опубликовано 27.09.2016
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , ,
Наверх