Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Межкомнатные двери эконом-класса



При проведении ремонта множество потребителей встречаются с такой важной проблемой, как острая нехватка финансовых средств. В таком случае приходится применять различные тактики для экономии средств.

Одним из наиболее выгодных предметов в таком отношении является межкомнатная дверь, ведь при соблюдении некоторых правил выбора можно приобрести вполне качественное изделие с отменным внешним видом, которое имело бы презентабельный внешний вид. О возможностях экономии на покупке межкомнатной двери мы сейчас и поговорим. Стоимость большинства предметов определяется тем материалом, из которых она произведена. Поэтому если у Вас есть необходимость в том, чтобы сэкономить средства на покупке двери, то стоит правильно подобрать материалы, которые будут применены для производства ее каркаса, наполнителя и отделки.

Межкомнатные двери эконом-класса

Эконом-варианты каркаса – это МДФ, ДСП и древесина сосны.

МДФ и ДСП отличаются тем, что они не устойчивы к деформациям при воздействии влаги и температурных перепадов. Сосновая древесина немного дороже этих материалов, однако, она также относится к категории недорогих. Высококачественная продажа межкомнатных дверей в Мытищах Московской области всегда поможет сделать Вам самый оптимальный выбор по выгодным для Вас ценам. Если говорить о наполнителе, то наиболее подходящим для экономии финансовых средств является бумажная сота. Такой материал имеет небольшой вес, благодаря чему установка и транспортировка двери проходят значительно проще. Но стоит отметить такие важные недостатки, как низкий уровень теплоизоляции и низкую устойчивость к влаге, из-за чего дверь с таким наполнителем – не самое лучшее решение для кухни или ванной комнаты. Альтернативный вариант недорогого наполнителя – древесностружечный материал.

Также внимание нужно обратить на отделочные материалы, ведь использование недорогой отделки также поможет существенно снизить стоимость готового изделия.

Поэтому для дверей эконом-класса чаще всего применяются ламинирование и покрытие полотна шпоном. Эти материалы позволяют не только защитить материал от воздействия влаги и механических повреждений, но и придают ей привлекательный и презентабельный внешний вид. Таким образом, современный выбор моделей позволяет подобрать недорогую, но все же достаточно качественную межкомнатную дверь.

• Опубликовано 04.11.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх