Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Место колористики в дизайне интерьера



Начнем с того, что как правило, колористически квартира или дом должны быть выдержанны в определенных выбранных тонах.

Например, используйте сочетание темно-коричневого, мягкого бежевого или оттенков морских волн. Если вы будете придерживаться равномерного общего нейтрального фона для стен, то каждое отдельное составляющее интерьера будет восприниматься как более весомое и ощутимое. Ощущение уюта будут создавать природные и натуральные вкрапление. Так, замечательной идеей считается стеклянная плитка в круговых элементах пола и слегка шероховатая прихожая и кухня в сочетании с светло-охристой и мягкой тонировкой стен, а также шторами, паркета, света и натуральной мебели.

Место колористики в дизайне интерьера

Если кухню по праву является местом, где вы каждый день проводите большую долю своего времени, то необходимо сделать её максимально просторной, комфортной и, конечно же, уютной.

Ведущими составляющими здесь могут выступать традиционные фольклорные мотивы. В этой части квартиры или дома должен превосходить культ домашнего очага, а воссоздать его вам поможет сочетание плитки и деревянных материалов, а также преобладание песочных и светло-коричневых оттенков, которые придадут вашему интерьеру тепло и уют. Что же касается интерьера спальной комнаты, то он должен иметь легки формы и спокойные умиротворяющие цвета. Нейтральные тона покрывал и штор, мягкий свет и плавные очертание мебели в спальню – это те неотъемлемые компоненты, которые создадут в этой не менее важной комнате настоящий изысканный уют и комфорт.

В детской комнатке должны преобладать насыщенные яркие тона, которые будут вызывать у детей исключительно положительные эмоции. Яркий голубой оттенок мебели и большое количество самых разнообразных игрушек – все это будет создавать по-настоящему радостное настроение. Красоту дизайна интерьера квартиры или дома придаст и определенная целесообразность, которая проявится в том, что каждая вещь будет находиться на своем определенном месте, а также нет каких-либо ненужных вещей. Пускай в вашем дизайне интерьера будет минимальное количество акцентов, главное сделайте так, чтобы они были четки, точными и хорошенько продуманными.

• Опубликовано 21.08.2014
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , ,
Наверх