Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Организовываем место для малыша в спальне родителей



Вначале рассмотрим вариант приставной кроватки.

На современном рынки мебели для детей всё чаще появляются кроватки без боковой стеночки, которые можно вплотную приставлять к родительской кровати в спальной комнате. Такое решение существенно упростит процесс ночного кормления и позволит маленькому ребенку на первых этапах жизни чувствовать тепло мамы всю ночь, за счет чего он будет спать более спокойно. Такую модель кровати необходимо выбирать отталкиваясь от высоты взрослой кровати, либо же приобрести модель с возможность регулировки на ножках.

Организовываем место для малыша в спальне родителей

Колыбельки-люльки.

Для совсем маленького малыша комфортнее и удобнее будет в надежной небольшой колыбельке. До этого момента, пока он из неё не вырастит, как правило, люльки предназначены для деток с ростом до восьмидесяти сантиметров, вы можете спокойно отвести место для обустройства полноценной детской кроватки. Плюс такого варианта в том, что такую мебель можно легко переносить, ставить у своей кровати и даже брать с собой на отдых.

В какое место лучше всего поставить кроватку?

Перед тем, как приобрести кроватку для малыша, хорошо подумайте, где вы будете её ставить. Это место должно быть полностью изолированным от сквозняков, поэтому специалисты не рекомендуют ставить спальное место малыша у окна. Помимо это не рекомендуется ставить её у прохладной торцевой стены. Идеальнее всего отвести для кроватки укромный уголок возле кровати родителей или поставить в изножье кровати.

Если ваша спальная комната имеет нишу.

Если ваша спальная комната имеет нишу или она имеет границу с кладовой зоной, которой можно пожертвовать во благо ребеночка – сделайте это. Тогда у вас получится замечательный детский уголочек. Если размеры ниши позволяют, можно разместить в ней детскую кроватку. Правда, в такой ситуации важно продумать дополнительный приборы для освещений в этой зоне, чтобы у не было ощущения, будто малыш живет и спит в чулане. Кроме того, если эта ниша маленькая в глубину, то в неё можно спокойно установить функциональный пеленальный столик, а сверху сделать полочки для хранения большого количества детский вещей.

• Опубликовано 12.10.2016
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх