Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебельный тур



Что такое мебельный тур знают многие.

Поскольку цены на весь ассортимент мебели невероятно завышен в 3-5 раз, некоторые ездят в Европу за эксклюзивной мебелью, а некоторые отдают предпочтение Китаю за доступность и широту выбора. И вправду, зачем же переплачивать, если есть такая уникальная возможность, как покупка мебели по первоначальным ценам производителя с помощью российской компании, которая работает в Китае под названием Торговый Дом «Гарант». Данная компания, профессионализм которой подтверждается членством в китайской, российской и американской ассоциациях, поможет Вам подобрать самые выгодные туры, всего 588 долларов США за пять дней для двоих, в Европе.

Мебельный тур

За короткий срок Вы сможете заказать и приобрести все необходимое, а именно, мебель и строительные материалы, посуду и сантехнику, свет и аксессуары, а также текстиль для своего дома, ресторана, дачи или отеля. Отправляясь в мебельный тур, Вы можете купить мебель из Китая и сэкономить достаточно средств благодаря ответственным специалистам компании, которым нет равных. Они не только смогут помочь найти мебель по хорошей цене, а и внимательно ее протестировать, упаковать, перед тем как отправить, доставить бережно в Россию, решат все вопросы и проблемы которые могут возникнуть, растаможат и доставят Ваш заказ прямиком к дверям дома, офиса, склада. Такие услуги очень удобны и пользуются большим спросом среди потребителей. Ваши покупки будут доставлены по адресу назначения в целости и сохранности. Компания предоставляет гарантию и несет за это ответственность. А у Вас еще останется время насладиться поездкой.

Такие туры совершенно индивидуальны. Все будет зависеть от требований и пожеланий заказчика.

Именно поэтому непосредственно перед поездкой необходимо будет составить перечень вещей, которые будете приобретать, желаемый маршрут, а также просчитать ориентировочный бюджет по закупке. Мебельный дом «Гранат» имеет очень хороший слоган, который гласит следующее: мебельный тур в Китай – шаг к мечте! И не согласиться с этим нельзя, поскольку китайская мебель оптом всегда будет на шаг впереди. Ведь эта компания сможет осуществить Вашу мечту или, по крайней мере, приблизить Вас к ее осуществлению. Поэтому многие заинтересованные таким туром набирают номер телефона (495) 795-61-31 и активно пользуются услугами и предложениями данной фирмы. Открывайте для себя новые возможности и горизонты. Коллектив профессионалов компании смогут Вам в этом помочь.

• Опубликовано 15.10.2013
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , ,
Наверх