Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать мебельный гарнитур для спальни?



Спальный гарнитур является наиболее важным элементом интерьера любой спальни, именно он применяется для отдыха и сна.

Поэтому если Вы хотите спать максимально комфортно и при этом достойно украсить комнату при ее обустройстве, то на выбор гарнитура нужно обратить особое внимание. Современные производители не устают выпускать все новые и новые модели таких гарнитуров, что позволяет удовлетворить потребности даже самого требовательного потребителя.

Как выбрать мебельный гарнитур для спальни?

Первым делом нужно определиться с комплектацией гарнитура. Классический вариант – это приобретение кровати, шкафа или комода для хранения постельного белья и одежды, а также пара прикроватных тумбочек.

Также в состав гарнитура может входить зеркало или трюмо для проведения различных гигиенических процедур, туалетный столик и кресла. Выбор комплектации нужно проводить в зависимости от размера комнат и Ваших личных предпочтений, а также выделенного на покупку бюджета, ведь каждый из предметов существенно увеличивает стоимость гарнитура. Сэкономить на комплектации можно холостяку, ведь смысла покупать две прикроватных тумбочки у него нет, можно купить только одну. Далее стоит определиться с таким важным вопросом, как покупать ли мебель набором или скомбинировать ее из отдельных серий.

Первый вариант позволяет сэкономить средства и добиться того, что все элементы будут соответствовать друг другу по внешнему виду.

Однако часто набор, который подходил бы по внешнему виду, стоимости, габаритам и комплектации найти не удается. В таком случае потребители покупают все предметы отдельно. Стоит отметить, что при покупке гарнитура для спальни стоит выбирать изделия только из натуральных материалов. Это массив древесины, натуральные ткани для оформления и другие материалы, которые имеют природное происхождение. Исключением может стать только наполнитель для матраса кровати, ведь для него часто используются синтетические материалы, которые по качеству существенно превосходят натуральные. На сегодняшний день кухонные гарнитуры представлены во множестве магазинов, салонов и Интернет-магазинов. Поэтому, зная основные правила подбора мебели, правильный ее выбор для Вас труда не составит.

Кроме того, перед размещением купленного гарнитура для спальни необходимо обязательно сделать ремонт и подготовить помещение. Высококачественный ремонт квартир мастера Москва выполнят абсолютно любой проект и реализуют ваш задуманный дизайн интерьера в кротчайшие сроки. Поскольку только опытные мастера гарантируют высокий уровень качества по приемлемым ценам.

• Опубликовано 25.12.2013
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх