Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель ванной комнаты



Современные ванные комнаты в наших домах благодаря передовым технологиям ремонта выглядят порой очень стильно и роскошно. Красивая дорогая плитка, софиты на потолке, итальянская сантехника.

И мебель в таких ванных комнатах должна быть под стать отделке. Стиль, функциональность и комфорт – вот базовые принципы, на которые мы будем опираться при выборе мебели для ванной. Для начала решим, каким требованиям должна отвечать мебель для вашей ванной, чтобы вам было удобно в ней находиться и хранить все необходимое для водных процедур.

Мебель ванной комнаты

Ванная комната – это помещение с повышенной влажностью. Поэтому и мебель для нее должна быть влагостойкой. То есть, мебель, изготовленная из материалов для мебели в прочих жилых помещениях, нам не подойдет.

Лучшие материалы для такой мебели – это сочетание пластика, стекла и хромированного металла. Они не боятся влаги, и их очень легко содержать в чистоте. Стилистика и цветовая гамма мебели для вашей ванной должны сочетаться с ее отделкой, или же, наоборот, можно сделать ставку на контраст. Например, если стены и сантехника – белые, то можно выбрать мебель глянцевого ярко-красного или черного оттенка. Это будет смотреться очень стильно и оригинально. Или если вся ванная выдержана в одной цветовой гамме, скажем, голубой, то это тоже очень удачное цветовое решение. В общем, подключайте всю свою фантазию.

Теперь о том, какие именно предметы обстановки необходимы в ванной. Во-первых, просто нельзя представить ванную без полочки с зеркалом.

Там вы будете хранить необходимые предметы гигиены и ухода за собой. А благодаря множеству способов декорирования зеркал ваше зеркало будет неповторимым. Во-вторых, один или несколько навесных шкафчиков, все зависит от размеров вашей ванной. Там вы будете держать бытовую химию, многие в ванной хранят и аптечку первой необходимости. В третьих, мы вам советуем приобрести хромированную угловую полочку для мыло-моющих средств. Несколько крючков и вешалок для полотенец обычно входят в комплект с полочкой. Металлический блеск аксессуаров для ванной комнаты отлично сочетается с блеском сантехники, и ваша ванная выглядит «сверкающей». Таким образом, необходимый минимум мебели для ванной комнаты мы определили. Влагостойкость и гигиеничность тоже учли. Этого достаточно, чтобы в вашей ванной всегда царил порядок и уют, и при этом ванная выглядела стильно и современно.

Кроме того, не нужно забывать про выбор надежной душевой кабинки для ванной комнаты. Однако, душевая кабинка сборка процесс достаточно трудоемкий. Поэтому сборку и установку выбранной вами душевой кабинки для ванны лучше всего доверить опытным специалистам.

• Опубликовано 03.12.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх