Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель в загородный дом отличается своей прочностью и надежностью



Загородный дом считается самым радушным и уютным местом. Здесь вы проводите выходные, встречаетесь с друзьями за шашлычками, вечерами поете песни под гитару у костра. Именно по этой причине к коттеджу предъявляются требования.

Основным в доме является мебель, она должна быть прочной, удобной и служить очень долго. Первое, мебель не должна реагировать на перепад температуры и влажности воздуха. Она не должна реагировать на зимнюю стужу. Даже если свой коттедж вы будете хорошо отапливать, может потребоваться помощь дополнительных обогревающих приборов. При работе масляных фильтров воздух становится сухим, мебель не должна быть чувствительной к смене климата. Также мебель должна стойко относиться к холодам и морозам на случай, если дом не отапливается.

Мебель в загородный дом отличается своей прочностью и надежностью

При создании интерьера используйте дерево в отделке и мебели.

Деревянные изделия обладают мягкостью, душевностью, теплом. Дерево само по себе будет излучать радость. Возьмите в дом такую мебель, которую вам всегда хотелось иметь, но тесная городская квартира не позволяла. Купите большой комод, шкаф, сундук, мягкий диван, кровать огромную, что бы можно было развалиться вдоль и поперек. Вместительный бабушкин сундучок – это роскошь, но в загородном доме необходимый атрибут в память о прародителях.

Не стоит загородный коттедж обставлять современными дизайнерскими изысками. Они, безусловно, привлекают, манят и восхищают.

Мебель должна отражать быт и назначение дома – это камин, кресло-качалка, большой комод. Обходите стороной обивку мебели из натуральных материалов. Суровые зимние условия, резкое изменение влажности и давления негативно скажутся на мебели. Такого «халатного» отношения к себе она просто не переживет, начнет грубеть, темнеть. Через пару лет мебель придется менять, а с ней и обстановку в доме. А вот искусственные синтетические материалы и кожзаменитель спокойно переносит суровые условия. Кроме того, профессиональное проектирование и строительство деревянных домов поможет вам максимально комфортно обустроить дом. Остерегайтесь дорогой бамбуковой и итальянской мебели, отдайте предпочтение российскому производству. Наши деревья выстоят зиму, весну и лето, а вот мебель из итальянских деревьев может смену климата не оценить. Предмет интерьера может нарушить свою целостность, потрескается, начнет крошиться. Необходимо мебели привыкнуть к холоду. При резком перепаде температуры есть риск ее порчи. Уличную мебель занесите в дом, что бы она не стояла открытой на ветру и на морозе. Чтобы покинутая вами мебель не неопределенный срок по вам не соскучилась, накройте ее плотной тканью, полиэтиленом, а сам дом остужайте постепенно. Закройте плотно окна и двери, защитите свою мебель от сквозняка, тогда она прослужит очень долго.

• Опубликовано 22.11.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , ,
Наверх