Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель в стиле неоклассика



Высокий и дорогой стиль. У стиля неоклассика невероятное множество особенностей и достоинств. Мебель, выбранная в таком стиле, смотрится всегда современно и модно, строго, и в то же время роскошно.

Такой стиль говорит о хорошем вкусе и достаточном состоянии обладателя. Желая приобрести мебель в стиле неоклассика, Вы должны помнить об одной очень важной особенности: здесь мебель изготовлена исключительно из самых лучших материалов древесины, кожи, камней и требует она много пространства в интерьере помещения. Особенно такая мебель подойдет Вам, если Вы обладатель квартиры с высокими потолками, широкими лестницами, и комнатами немалых размеров. Но современные дизайнеры находят выход и при использовании неоклассической мебели и в небольших по размеру квартирах, обладая маленькими хитростями новейших отделочных материалов.

Мебель в стиле неоклассика

Основные черты и отличия неоклассики. Данному стилю мебели присущи четкие прямые линии и формы.

Здесь Вы никогда не увидите ярких красок, неумеренности и показанной пышности. Неоклассика – такой стиль мебели, который при скоротечных модных изменениях всегда останется уместен, моден, неповторим. Итак, мебель в стиле неоклассика. Идеально охарактеризовать ее можно одним словом – элегантность. Мебель спокойных, прямоугольных форм, довольно сдержанно оформлена декорациями. Цвета используются исключительно нежных и легких тонов: голубой, бежевый, коричневый, золотой. Вам идеально подходит такой стиль, если Вы имеете высокий статус и в Вашем доме часто бывают деловые партнеры, если Вы целеустремленная личность с серьезным характером, если в душе Вы консерватор, но не хотите в то же время отставать от моды и ее новейших тенденций, если Вы истинный любитель и преданный поклонник музеев, театров, выставок.

Правила оформления интерьера в стиле неоклассика и выбора мебели.

Для начала определите основной желаемый цвет, он должен преобладать. После, выберите цвета, подчеркивающие основной цвет, делающие его акцент ярче. Вспомогательных цветов должно присутствовать не более одного-двух. Не перегружайте помещение цветом мебели. Обыграйте выбранную мебель элементами декора в соответствующей цветовой гамме, например, шторы, посуда. Соблюдая все вышеперечисленные правила, Вы создадите неповторимый сдержанный интерьер, радующий не только глаз, но и душу.

• Опубликовано 10.10.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх