Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель в нашем доме



Мебель может быть разной по стилю. Если вы никогда не обращали на это внимание – присмотритесь к ней.

Стилевые решения могут быть настолько разными, что один и тот же вид мебели, допустим, секция, может кардинально отличаться один от другого. Все стили, независимо от того, какие они, характеризуются как достоинствами, то есть сильной стороной, так и недостатками, то есть слабой. В последнее время при производстве мебели все больше выявляется тенденция к сочетанию в ней не только внешней красоты и привлекательности, но еще и такими качествами, как практичность в использовании и функциональность.

Мебель в нашем доме

В наше время среди покупателей все более явственно проявляется тенденция к приобретению мебели модной и яркой по своему стилю в ущерб ее практичности, поскольку практичная мебель их не привлекает по внешним параметрам.

Однако такой подход неразумен, ведь мебель модная зачастую непрактична и не дает соответствующих удобств своим владельцам. К тому же мебель, соответствующая модным тенденциям сегодня, завтра уже неактуальна. Поэтому те, кто приобрел такую мебель, вынуждены ее менять, чтобы соответствовать принятым модным тенденциям сегодняшнего дня. В случае, если это не представляется возможным, их мебель переходит в статус «немодной» и они, соответственно, тоже. Однако и такая крайность, как выбор мебели только со стороны ее функциональности и практичности, вне зависимости от того, является ли она для вас внешне привлекательной или нет, тоже не нужна. Оптимальное решение находится в «золотой середине» – в гармоничном сочетании практичности с красивым внешним дизайном. Именно такой подход к изготовлению мебели характерен для большинства современных производителей.

Приобретая мебель, каждый потребитель должен руководствоваться следующим правилом: выбирать мебель надо, в первую очередь, в соответствии с теми функциями, которые она должна выполнять, и только потом оценивать, насколько она стильно выглядит и соответствует сегодняшним «модным требованиям».

Думая, все согласятся с тем, что лучше сидеть в удобном кресле, которое обеспечит вам комфорт и возможность расслабиться после напряженного дня, пусть даже оно и не «модное», чем мучаться в неудобном, зато ультрамодном кресле или лежать на диване, который полностью соответствует моде, но не дает нормально выспаться. Мода, конечно, фактор важный, но личное удобство все же важнее и ставить во главу угла требования моды все же не стоит. Думать надо, прежде всего, о своем комфорте. Однако же и такая мебель, которая будет супер удобной, но по внешнему виду такой, что ее будет стыдно показывать кому-то еще, кроме членов своей семьи – тоже не выход. Согласитесь, каждый раз прятать ее от гостей и неудобно, и надоест быстро. А оставлять на всеобщее обозрение – значит заработать себе репутацию человека, не имеющего вкуса. Так что выбирайте «золотую середину» – именно это решение при выборе мебели для вашего дома будет оптимальным.

Помимо мебели не стоит забывать и об регулярной уборки всего дома. Поэтому лучше всего купить швабру высокого уровня качества. Поскольку с её помощью вы сможете быстро и качественно убрать в своем доме без каких-либо усилий.

• Опубликовано 12.12.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх