Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Стоит ли покупать мебель в интернет-магазинах?



Мебель — это достаточно габаритный товар. Поэтому не во всех оффлайновых магазинах покупатели могут увидеть полный ассортимент продукции.

Ее ведь нужно где-то разместить. А что если компания является дилером нескольких марок? Для экспозиции и целого стадиона не хватит. Вот потому сейчас очень популярны интернет-магазины. На страницах каталогов может поместиться сколько угодно товаров, — вам остается только выбирать.

Официальный магазин Дива-Мебель предлагает покупателям взвесить все плюсы и минусы онлайнового приобретения мебели.

Стоит ли покупать мебель в интернет-магазинах?

Прежде всего стоит заметить, что существует два типа интернет-магазинов.

Первый — это компании, у которых нет собственных торговых площадей, и мебель после заказа поставляется со складов заводов-изготовителей. Второй — это предприятия, которые помимо настоящего магазина, располагают и интернет-ресурсом. Так вот, цены в первом случае будут гораздо ниже, чем во втором, потому что фирме не нужно тратиться на аренду, зарплату и хранение мебели на складах.

В итоге, если вы решили купить мебель через Интернет, то разница в ценах может достигнуть 30-40%.

Прибавьте к этому различные скидки и бонусы, и вы поймете, что на таком приобретении можно будет очень здорово сэкономить. Недостатком интернет-магазина в «чистом» виде, как считает Дива-Мебель, можно назвать невозможность приехать в выставочный зал и «пощупать» товар. Покупателю предоставляется только фотография. Однако это можно сделать в любом другом магазине, благо их хватает. А конкретно взятые модели модульной мебели везде одинаковы, так как поставляются они дилерам с одного завода.

Но несомненное достоинство «интернетчиков» — это то, что они предоставляют такой огромный выбор, который невозможен в любых других условиях.

Как вы думаете, сколько товаров может поместиться на одном ресурсе? Десятки, сотни, тысячи! И ознакомиться с ассортиментом можно достаточно быстро, причем в любое удобное время. А как вы думаете, сколько нужно потратить времени, чтобы осмотреть штук 100 моделей в обычном магазине? Месяц будете ездить и проклянете все на свете.

Но менталитет современных покупателей не остановился на уровне «совка», поэтому люди чаще всего поступают так: находят в магазине подходящий вариант, тщательно его осматривают, и уже потом заказывают понравившуюся модель в интернет-магазине. И да, не стоит беспокоиться по поводу качества и гарантий. Как уже было сказано выше, завод-изготовитель предоставляет дилерам одинаковую продукцию на одинаковых условиях и строго следит за выполнением договоренностей. Единственное — нужно опасаться подделок, но это правило касается не только приобретения мебели, но и всех остальных товаров.

Удачных вам покупок, и пусть ваш дом будет уютным и красивым!

Опубликовано по материалам сайта www.diva-mebel.ru

• Опубликовано 02.09.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх