Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель в интерьере прихожей: создаем уют и комфорт



Если театр начинается с вешалки, то квартира начинается с прихожей. Обычная современная квартира не имеет огромных размеров, а прихожей отведено всего несколько квадратных метров. Очень сложно разместить плащи, куртки, шубы и пальто.

Если приходят гости, хозяевам сложно приютить их одежду. Прощание бывает долгим, потому что уходящие визитёры с трудом могут отыскать свои вещи. Если для одежды можно приспособить многочисленные крючки и вешалки, то с обувью ещё сложнее. Приходится спотыкаться или перепрыгивать горы ботинок и комнатных тапочек. Сколько же нужно тумбочек, чтобы расположить обувь всего семейства? Куда спрятать теплые сапоги летом? Где хранить босоножки зимой?

Мебель в интерьере прихожей: создаем уют и комфорт

Допустим, выручает большой старый шкаф, в котором можно поместить много одежды и обуви. Но посмотрите, сколько же места он занимает!

Иногда кажется, что это огромный пароход, заполняющий собой всё пространство прихожей. Не стоит ли обратить внимание на угловой шкаф? Это удобство, экономия пространства и разнообразие моделей. Сначала о дверцах. Они могут быть раздвижными, складными или распашными. Внутреннее пространство можно подобрать на любой вкус. Одних интересует количество полочек, другим необходимо большое количество крючков и вешалок, а третьих заботит наличие ящиков для хранения аксессуаров. Если есть возможность разместить несколько предметов мебели, стоит задуматься о комплекте. Достаточно обычной перестановки, если появится желание обновить интерьер.

Комплект можно подобрать самостоятельно.

В него может входить комод, полка для обуви, вешалка, шкаф, зеркало. Не обязательно привязывать оформление прихожей к интерьеру всей квартиры. Главное — гармонично сочетать половое покрытие, дизайн стен, освещение и мебель. Обязательно посмотрите варианты фото шкафы купе из натуральных материалов, которые идеально впишутся в абсолютно любой дизайн интерьера. Поскольку светлые тона зрительно увеличат пространство, яркие — поднимут настроение, тёмные — придадут строгость. Выбирая темную мебель, не стоит забывать о том, что существуют не очень удачные сочетания. Золотые обои сделают комнату мрачноватой, на фоне светлых стен мебель будет казаться громоздкой. Существует способ избежать переделки освещения после обновления прихожей. Шкаф с подсветкой — это экономия электроэнергии, потому что освещение включается только при открытии дверцы. Прихожая встречает посетителей и хозяев, вернувшихся в домой после трудового дня. Она должна быть светлой и уютной. Чтобы прихожая стала ещё и комфортной — необходима современная мебель.

• Опубликовано 08.02.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх