Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель Столплит — достойное оформление гостиной



Вспомните, из чего состояли стенки, в погоне за которыми люди месяцами стояли в очередях. Безликие отечественные гарнитуры (и чуть получше польские) могли похвастаться книжным шкафом, сервантом, платяным шкафом и пеналом.

Причем производилась мебель совершенно без учета особенностей планировки. А среди таких современных коллекций, как мебель Столплит, можно подобрать модель, которая подойдет к абсолютно любой гостиной.

Мебель Столплит — достойное оформление гостиной

Модульные гостиные — возможность огромного количества комбинаций

Принцип построения гарнитура из каталогов гостиных не изменился. Однако вы покупаете не четко определенное количество модулей, а именно то, которое вам необходимо. Этим и отличаются предложения современных фабрик.

У каждого гостиная может быть разной планировки: у кого-то стандартная «хрущевка» или «чешка», а кому-то повезло больше. В таком случае для расширения системы хранения может понадобиться и угловой шкаф. Обычно в модульных комплектах имеется одна-две модели такого шкафа. И поверьте, с ним конфигурация гарнитура окажется невероятно уютной и очень вместительной. Сам же шкаф даже визуально не займет много места!

Традиционно модульные системы для гостиной состоят из:

Естественно, некоторые элементы могут быть сделаны в виде надстроек, которые нужно располагать на тумбах либо же вешать на стены. И все эти модули можно комбинировать в любой последовательности. Больше того: все предметы можно заказать в любом количестве, а это уже гарантия того, что любой покупатель сможет создать для себя самый приемлемый функционал!

Мебель Столплит — достойное оформление гостиной

Стенка — универсальная мебель для любой гостиной

Несмотря на очевидную популярность модульных систем, старые добрые стенки не сдают своих позиций. Ведь не в каждом случае создание вместительной системы хранения является жизненно важной задачей. Например, в многокомнатном доме иногда имеет смысл именно в гостиной оставить побольше места. Обычно в таком случае помещение становится своеобразным медиацентром, где собирается семья и гости. А стенка сможет без проблем вместить все, что нужно: большой телевизор, огромную коллекцию дисков и т.д.

Современная стенка — это красивая и вместительная мебель, которая продается единым комплектом, хотя, как и модульная система, собирается из отдельных секций. Достоинства таких гарнитуров в том, что вы выбираете модель любой длины, оттенка и дизайна. Например, мебель компании Столплит сможет удовлетворить требования любого покупателя. И она достаточно дешева, что немаловажно если вы хотите сэкономить, но приобрести качественную продукцию.

Опубликовано по материалам сайта stolplit-shop.ru

• Опубликовано 22.12.2013
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх