Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель с режимом трансформации



Жизнь в небольшом пространстве часто связана с экономией свободного места.

Владельцы малогабаритных квартир не должны чувствовать себя стесненными, поэтому ими активно используется трансформируемая мебель. Крупные производители изготавливают компактные модели диванов, кроватей, столов, корпусных и встроенных шкафов. Для нормальной эксплуатации таких изделий придется тщательно изучить инструкции от производителей, так как основным элементом конструкции здесь является механизм трансформации.

Мебель с режимом трансформации

Преобразуемую мебель можно подстраивать под определенный нужды. Например, диван-кровать днем используется для отдыха в сидячем положении, а ночью превращается в комфортабельное и просторное спальное место. Многофункциональный шкаф-купе будет заменять бельевой комод, гардеробную и кладовую комнату. Трансформирующийся обеденный столик при необходимости расширяется до габаритов полноценного банкетного стола, поэтому его можно использовать во время приготовления пищи и организации застолий.

Компактная мебель позволяет даже совсем небольшое помещение превратить в уютное жилище.

Например, раскладушки всех мастей используются в качестве запасного спального места. Их можно установить на балконе, в гостиной, спальне или детской комнате. Компактный раскладывающийся диван поместится даже на небольшой кухне, а встроенный шкаф-купе может украсить прихожую. Срок и удобство эксплуатации такой мебели напрямую зависит от использованного механизма трансформации. Системы изготавливаются из прочных материалов. Фурнитура обязана быть надежной и долговечной, в противном случае мебель не оправдает ожиданий пользователя.

Производители могут предложить инновационные решения, которые гармонично впишутся в обустройство любого пространства. Перечень наиболее популярных компактных предметов мебели включает трансформирующие кровати, столы, диваны и ряд других продуктов, которые могут похвастаться как стильным внешним видов, так и отличным уровнем функциональности.

Особое внимание на этапе приобретения мебели рекомендуется обратить на параметры ее установки. Она обязана отлично вписываться в интерьер помещения, максимально экономя пространство без ущерба комфортности. Функциональная мебель является идеальным выбором для тех пользователей, которые нуждаются в расширении жилого пространства.

• Опубликовано 24.05.2017
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх