Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель с первых дней жизни: стульчик для кормления



В возрасте 2-3 лет малыш уже может кушать с ложечки, и с определенного момента ему особенно становится увлекательно делать это самостоятельно. Чтобы обезопасить себя от повсеместных трудновыводимых пятен и необходимости постоянной уборки, и уберечь свое непоседливое чадо, возможно, стоит подумать о приобретении специального стульчика для кормления.

Такие стульчики могут быть нескольких видов. Самые компактные — навесные модели. Такой стульчик навешивается на взрослый стол с помощью металлической крепежной системы. Если Вы убедились в надежности крепежей и в том, что они подойдут для Вашего обеденного стола, смело приобретайте эту практичную мебель.

Мебель с первых дней жизни: стульчик для кормления

Стульчик-бустер устанавливается на обычный стул и имеет столешницу. Естественно, использование такой модели предъявляет повышенные требования к устойчивости стула-основания.

Стульчик-бустер занимает мало места, и еще хорош тем, что малыша можно перемещать прямо в нем. Альтернативой этому стулу является детский стульчик, имеющий собственные устойчивые «ноги». Он может регулироваться по высоте, иметь собственную столешницу, быть подвижным или стационарным. Особо полюбились всем родителям стульчики-трансформеры. Они представляют собой многофункциональные конструкции, как правило, включающие в себя не только стул для кормления, но и ходунки, качели, колыбель-качалку, домашнюю коляску или парту. Модели, которые могут превращаться в парту, весьма востребованы, т. к. могут служить ребенку до его шести-семилетнего возраста. Все стульчики для кормления оборудованы ремнями безопасности, чтобы ребенок случайно не «выскользнул» из него. Обычно они имеют три точки крепления — по бокам и между ножек, но для особо подвижных деток существуют стулья с дополнительными ремнями для фиксации в районе плечей.

Стулья на колесиках хороши своей мобильностью, но в них обязательно наличие хороших тормозов, а ножки стационарных стульчиков должны быть снабжены антискользящими резиновыми накладками.

Если стул оборудован подставкой для ножек, то ее высота должна регулироваться согласно роста ребенка. Лучшая столешница для детского стула — та, которая снабжена бортиками: это убережет посуду от падения. Также не забудьте купить конструктор для детей для развития ребенка, который он может использовать даже на детском стульчике для кормления. Деревянные и пластиковые сиденья легко отмываются после очередного приема пищи. Но если Вы хотите обеспечить своему чаду больший комфорт, то позаботьтесь о том, чтобы материал, из которого выполнено сиденье стула, также могло просто подвергаться мытью или стирке. А для любителей полежать или поспать после обеда присмотритесь к стульчикам со спинкой, способной принимать различные положения: сидя, полулежа, лежа. И обычный стульчик для кормления может стать самым любимым местом Вашего малыша!

• Опубликовано 25.11.2013
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , ,
Наверх