Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель на заказ — лучшее решение для маленькой кухни



Фирмы, занимающиеся изготовлением мебели на заказ, отмечают, что чаще всего к их услугам прибегают владельцы квартир с маленькими кухнями. И это легко объяснимый факт.

Маленькое помещение гораздо труднее сделать удобным для работы, так как в нем сложнее разместить все необходимое — достаточное количество шкафов и ящиков, плиту, холодильник, мойку, бытовую технику. А еще просто необходимо поставить сюда хотя бы маленький обеденный стол и пару стульев. И как поместить все это на площади в 5-6 кв.м. – не всегда знают даже специалисты.

Мебель на заказ — лучшее решение для маленькой кухни

Такие маленькие кухни характерны для квартир типа «хрущевки».

В них не только крошечные и не удобные по планировке комнаты, но также на кухне еще всегда устанавливается газовая колонка и выходит окно из ванной комнаты. Это «съедает» дополнительное пространство, которого без того здесь очень не хватает.

Особенности планировки таких квартир обязательно нужно учитывать при подборе мебели.

Однако найти готовый кухонный гарнитур, который идеально впишется в такое помещение, весьма проблематично. Лучшим выходом из этой ситуации может стать изготовление кухни на заказ. Сделанная по индивидуальному проекту мебель учтет все особенности помещения, подстроится под них, спрятав недостатки и подчеркнув достоинства. Кроме того, она рационально и экономично распределит пространство, предусмотрев наличие всего необходимого для комфортной работы и уютного времяпрепровождения в этой комнате.

У дизайнеров, работающих с «хрущевками», в арсенале имеется целый набор дизайн-проектов, разработанных именно под такие нестандартные помещения. Почти всегда в них задействованы угловые шкафы, которые экономят место, обеспечивая при этом возможность обустройства достаточного количества мест для хранения посуды и продуктов. Более того, порой дизайнеры умудряются установить на кухне даже стиральную или посудомоечную машину, располагая ее под увеличенной столешницей, примыкающей к соседней с ванной стене.

Также часто кухни на заказ для небольших помещений делают в теплых тонах — желтые, оранжевые, персиковые, пастельные цвета.

Такая расцветка визуально расширяет помещение, делает его просторнее и свободнее, а одновременно улучшает настроение и аппетит. Если вы хотите сделать мебель, которая идеально впишется в вашу кухню, то обращайтесь к специалистам. Найти сегодня таковых не представляет никакого труда — подобных объявлений много и в газетах, и в интернете.

По материалам сайта – http://raspil-moscow.ru/

• Опубликовано 19.09.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх