Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель класса люкс



Задумывались ли вы – зачем нужна мебель? Конкретного ответа на этот вопрос быть не может, поскольку мебель обладает широким спектром использования. В шкафах хранят вещи, на кровати спят, полки предназначены для книг, столы созданы для того, чтобы обедать.

Существует также мебель, которая не столько функциональна, сколько просто красива. Но это уже – предметы искусства. Такая мебель не имеет непосредственного отношения к большинству граждан, которые выбирают шкафы, кровати и тумбочки из расчета цена-качество. Такая мебель должна быть максимально удобной и стоить небольших денег.

Мебель класса люкс

Однако – вернёмся к мебели, которая радует душу и глаз. Вряд ли вы встретите её на прилавках магазинов. Она не сходит с конвейеров и не доступна простому потребителю. Это мебель высшего класса.

Обычно – это произведения ручной работы. Воплощённые в жизнь дизайнерские идеи, которые говорят о том, что заказчик такой мебели человек не бедный. А изысканные формы и красота линий созданы явно не для того, чтобы украшать собой обыкновенную квартиру. Хотя дело не только в деньгах. Можно быть богатым человеком и не иметь вкуса вообще. Поэтому такая мебель ещё и отражает богатый внутренний мир владельца. Мебель класса “люкс” остаётся мерилом красоты и качества, несмотря ни на какие веяния. Работают над ней лучшие дизайнеры всего мира. Существуют даже понятия ”мебельное ателье” и “мебельный Кутюрье”. Тон в производстве ”luxury” мебели задаёт Италия. И в этой гонке она выигрывает не только за счёт того, что производит товар высочайшего качества, но и ещё потому, что стремится, чтобы такая мебель была доступна широкому кругу покупателей. Такие производители стараются расширить в сознании человека понятие слова ”мебель”. Теперь это не только шкаф или тумбочка, но и все предметы интерьера, которые окружают человека в его помещении – от настольной лампы, до вилки.

На второй план отодвигаются как ручная работа, так и цена. Ценность приобретают совсем другие вещи.

Это и гармонизация помещения и новый взгляд на дизайн, и превосходство использования экологически-чистых материалов. “Мебель для человека, а не человек для мебели” – примерно так звучит лозунг таких компаний. Но в любом случае, мебель, которую они выпускают, остаётся непревзойдённой, поскольку это не только продукция высшего класса, но и торжество дизайнерского искусства. Поэтому производители всего мира, выпуская элитную мебель нового поколения, ориентируются уже не на вычурность и цену, а на ту связь, которая должна возникнуть между человеком и пространством, окружающим его. Красота мебели уже не в новизне, а в удобстве и эргономичности. Конечно же, существует и классическая мебель, которую не менее охотно покупают люди с достатком. Однако время диктует свои законы, которым подчиняется всё в мире. Наступает новое время. Время гармонии и радости. И если ваш дом для вас – это не только место, в которое вы приходите поесть и переночевать, то лучше окружить себя вещами, которые будут радовать глаз и согревать душу. Помните об этом, и жизнь заиграет новыми красками.

Также заранее продумайте место для размещения полезной техники для дома. Для гостиной комнаты можно приобрести на сайте http://novostar.net/projectors/ проектор для домашнего кинотеатра по специальной цене. С его помощью вы всегда сможете организовать свой досуг с минимальными затратами. Кроме того, просмотр фильма с друзьями и всей семье подарит массу удовольствия.

• Опубликовано 20.01.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх