Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель Kettal – семейное производство



Большинство испанских компаний начинались как семейный бизнес.

Компания Kettal не является исключением. Семья Алорда смогла наполнить испанский рынок одновременно практичной и удобной мебелью. Уже несколько поколений компания стремительно развивается и завоёвывает все больше поклонников.

Мебель Kettal – семейное производство

История семейного бизнеса

Компания начинает свою историю в далекие 60е, когда молодожены с Голландии перебрались жить на побережье Коста Брава. Другом семьи стал Кеттлер, на тот время владелец популярной компании спортивного инвентарная, именно он помог стартовать семейному бизнесу Алорда.

Первоначально компания продавала садовую мебель, собранную в германии. Пластиковая мебель просто покорила испанский рынок и дела молодой компании пошли вверх. Но глава компании не остановился на продажах, а решил попробовать ввести в моду что-то свое, сделанное на своих просторах. Так мир увидел новый алюминиевый складной стул, который состоял из двух частей. Стул был обшит яркой обшивкой, что несомненно понравилось владельцам пляжей и обычным жителям Испании.

Покорение рынка мебели

После несомненного успеха компания начала развиваться в сторону современного дизайна и синтетических материалов, который в свою очередь обладали свойствами устойчивости к жаркому испанскому солнцу и влажному воздуху. Вскоре Kettal разработали синтетический материал для своих плетенных изделий.

Испания в 60е была страной закрытого типа и все ноу-хау из стран центральной Европы приходились про сердцам испанцам. Требовалась мебель способная длительное время противостоят экзотическому климату Испании и одновременно быть стильной и удобной. Благодаря анализу всех возможных вариантов мебели на других европейских рынках в ассортимент Kettal-a постоянно расширялся. О компании узнало свыше 35 тысяч испанцев благодаря рекламе на единственном государственном телеканале.

После ошеломительного успеха на испанском рынке мебель стали поставлять и в Европу, а затем и в Америку. Много интересных решений подчеркнули из американских компаний, например, мебель Knoll, HICKORY CHAIR,RALPH LAUREN HOME и другие.

Сейчас kettal мебель разрабатывают популярные дизайнеры:

Мебель из новых коллекций выполнена из дерева, алюминия и различных синтетических материалов. Садовую мебель совершенно невозможно спутать с мебелью для дома, причем она выполнена в интернациональном дизайне, в дизайне можно увидеть некоторые элементы разных культур.

• Опубликовано 05.02.2015
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх