Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель из сосны



Чем быстрее и стремительнее мчится наша повседневная жизнь, тем все больше душой нас тянет к простым и естественным предметам и к природе. Охота дотянуться до неё, почувствовать незапятнанный, нетронутый современной цивилизацией запах, восхититься необычной красотой природных ландшафтов.

К огорчению, чаще всего не удается убежать от привычных дел и вырваться из города. Но ощутить соприкоснуться с живой природой даже не куда не выезжая все, же вполне возможно. Лучше всего для этого подходит созданная из природного материала – деревянная мебель, обладающая своим родным природным янтарным цветом и особенным запахом соснового бора. Стоит отметить то, что увлечение безжизненным штамповками и стандартизированными МДФ и ДСП-изделиями несомненно проходит конец. И всё больше все мы тянемся к мебели из натуральных материалов – камня, массива древесины, все чаще в магазинах спрашивают гарнитуры сделанные из сосны, вместо ДСП и МДФ. И если в рабочих пространствах практически все офисные тумбы, столы, стулья, шкафы и прочая обстановка выполнены из самых разнообразных «мёртвых» материалов, то в свое жилище мы всегда можем принести немного жизни!

Мебель из сосны

Несомненно, с традиционной натуральной мебелью легче дышится.

Для нас она излучает тепло зимой и животворную прохладу летом, деревянная мебель содействует естественной вентиляции и фильтрации воздуха. Ее уникальные достоинства это конечно экологичость, поскольку она дышит и из-за этого в комнате будет всегда свежее и лучшая для человека влажность. Она так же тепла и приятна на ощупь, ее природный, янтарный, натуральный цвет хорошо успокаивает и очень благотворно влияет внутреннее состояние человека. Ну и запах смолы полезен и всегда приятен. Запах древесины проходит сквозь лак, который придает крепость древесной породы и подчеркивает естественную натуральную текстуру дерева на распиле.

Где можно установить эту «волшебную» мебель?

Везде в любом доступном подходящем месте – где вздумается. Шифоньеры, сделанные из сосны, именно тем и увлекательны, что вписываются фактически в любой из интерьеров как в небольших комнатках, так и больших просторных помещениях. Очень просто можно обставить свою квартиру либо дом, играясь разными цветами дерева – от светло-янтарного до темного коричневого. Для первого шага – лучше начать в прихожей. Ваша мебель в гостиной в изысканном стиле будет излучать мимолетный хвойный запах и каждый раз подымать ваше настроение, стоит только вам перейти порог гостиной. Мебель из древесины сосны просто незаменима и в детской комнате: диваны, шифоньеры, кровати, стулья, столы и парты. Потому что только в натуральной обстановке ваш ребеночек будет ощущать себя абсолютно здоровым, его психическое состояние серьезно улучшится. Ведь в его комнатке будет светло свежо и уютно, даже в очень облачный, сумрачный денек!

Учеными подтверждено, что живое и естественное тепло деревянной мебели особенно благотворно, оказывает влияние на психологическое состояние взрослых и малышей.

Это нужно учитывать, заказывая себе кухню либо подбирая интерьер вашей спальной комнаты. В особенности потрясающе смотрятся деревянные уголки для кухни из массива сосны. Эта мебель очень хороша для компактных квартир – ведь светлые древесные тона зрительно сильно расширяют пространство. В огромных столовых мебель также выглядит беспроигрышно, в особенности вместе с колоритными девайсами. Единственным небольшим недостатком деревянной мебели будет являться необходимость особенного ухода, по прошествии 10 лет мебель может слегка темнеть и немного терять свою былую привлекательность, хотя с этими неувязками можно совладать благодаря разным аэрозолям и восстанавливающим пастам на базе пчелиного воска.

• Опубликовано 22.04.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх