Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель из ротанга в магазине офисной мебели



Мебель для офиса – это как визитная карточка фирмы. Ведь первое впечатление клиентов и партнеров складывается на основе интерьера.

Если он уютный, комфортный и располагает к беседе, то вероятность заключения договора или успешных переговоров резко возрастает. Посещая магазин офисной мебели Санкт-Петербург, которую предлагает в большем ассортименте, все же лучше ознакомиться со всеми предложениями, выделяя для себя самый подходящие элементы. При выборе необходимо учитывать не только дизайн и технические возможности изделий, но также они должны соответствовать имиджу компании. Для производства офисной мебели производители используют самые разные современные материалы: ДВП, ДСП, пластик, стекло, металл. Такое разнообразие используемых материалов позволяет удовлетворить вкусы и пожелания каждого клиента.

Мебель из ротанга в магазине офисной мебели

Приобретение качественной офисной мебели для персонала – это не зря потраченные деньги.

Такая мебель позволит сотрудникам не отвлекаться на разные неудобства, которые создает некачественная мебель, также они будут не так сильно уставать, а значит, работоспособность увеличиться в разы. Для небольших офисов отлично подойдет компактная мебель, что позволит создать максимальное количество рабочих мест на небольшой площади. Пластические формы столов, компактные шкафы и тумбочки помогут не только сэкономить пространство, но и станут идеальным местом для хранения документов и личных вещей сотрудников, создания рабочей поверхности.

 Если офисная мебель – это визитная карточка предприятия, то кабинет руководителя – лицо компании. Он должен быть выдержан в строгом стиле, но в то же время – не бедно.

Руководители солидных компаний просто обязаны обставить кабинет дорого мебелью в классическом стиле. Для более скромных фирм можно посоветовать обратить внимание на мебель в стиле модерн, где использованы современные технологии.  Для создания зоны или комнаты отдыха в офисе можно использовать мебель из ротанга. Эти удобные, плетенные кресла принесут атмосферу домашнего уюта, помогут расслабиться и снять стресс. Ротанг сегодня является одним из самых популярных материалов. Из него производят не только кресла, но и стулья, столы, диваны. Производители предлагают мебель из ротанга не только обустройства дома, но и для офиса. Такие теплые и уютные элементы принесут в любой интерьер особую нотку. Срок безотказной службы ротанга – не менее 30 лет, а максимальная нагрузка, которую он способен выдерживать – 500 кг.

Купить мебель для офиса, мебель из ротанга можно в интернет-магазине по доступной цене, а уж выбор моделей точно не оставит никого равнодушным.

• Опубликовано 28.11.2013
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , , ,
Наверх