Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель из паллет – оригинальное решение



Может ли мебель быть стильной, модной, экологически чистой и при этом недорогой? Конечно, может, если это мебель из паллет. Паллета – это плоская, деревянная основ, которая используется для перевозки грузов, а сегодня из них изготавливают много нужных в быту вещей.

Прошли те времена, когда в моде была громоздкая однотипная мебель. Экостиль прочно входит в нашу жизнь. Люди стремятся к простоте и удобству. Необычную серию мебели из паллет разработал графический дизайнер из Франции Фабрис Пельтье. Следует пояснить, что паллеты или поддоны – деревянная транспортная тара, предназначенная для хранения и перевозки грузов. Дизайнера Фабриса Пельтье эта идея привлекла тем, что: во-первых, то, что стоимость поддона невелика, во-вторых, экологичность и практичность материала – тара сделана из дерева, в-третьих – функциональность заготовки для разных предметов мебели. Современная мебель из паллет отлично подходит не только для дач, но и прекрасно смотрится в квартирах, офисах, барах и клубах. Это отличная идея для оформления современного интерьера.

Мебель из паллет - оригинальное решение

Существует множество различных вариантов комплектов.

Ее уникальность состоит в том, что при работе с материалом отсутствует необходимость в кардинальном изменении заготовки, чтобы создать какую-нибудь конструкцию. Для этого всего лишь придется приложить несколько собственных усилий: сами паллеты следует отшлифовать, так как доски на тару берут необработанные, шершавые, но отличающиеся особой прочностью, затем покрасить или покрыть лаком. Также могут понадобиться гвозди, ткани, наполнитель для набивки, различная фурнитура для мебели. Своим покупателям интернет-магазин мебели предлагает готовую мебель и на заказ.

Мебель из поддонов включает в себя множество идей.

Например, журнальный столик, собранный из двух паллет, один из которых осуществляет роль столешницы, а второй задействован в качестве ножек. К ножкам столика крепятся мебельные колесики. На свое усмотрение выбирается цвет стола, – его можно покрыть лаком, покрасить, или сверху накрыть стеклом. Еще один вариант – кровать из поддонов. Из паллетов сбивается каркас нужного размера, и накрывается пружинным матрасом. В пустоты между рядами паллет можно вставить ящики для белья. Диван из паллет собирается аналогично. Для спинки следует установить паллеты в вертикальном положении, а для сиденья – в горизонтальном. Деревянные паллеты используются для изготовления шкафов, кресел, стульев, навесных полок, полок для обуви, и многого другого, все зависит от желания и фантазии.

 

• Опубликовано 24.02.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх