Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель из Китая в Москве



Китай – это мировая фабрика различных производственных сфер. Большой сферой производства в Китае является мебель.

Мебельное производство очень хорошо налажено, как и во всей Восточной Азии. Восточная Азия богата экзотическими породами древесины, а также древесиной с высокими показателями, но низкой ценой. В Китае много различных фабрик, как больших, так и маленьких мастерских. Мастерские стараются демпинговать ценой, но гарантии естественно ниже, чем при работе с крупными фабриками. Также в Китае присутствуют фабрики известных малазийских мебельных компаний. Данное присутствие обусловлено экономической выгодой, так как многие органические и неорганические материалы произрастают либо лучше производить в Китае.  Причем, важное качество данных изделий это их натуральные потребительские качества.

Мебель из Китая в Москве

Из чего производятся изделия?

Мебель в Китае производится из дерева, ротанга, бамбука, но главное, это производство мебели из PE от малазийских филиалов крупных мебельных компаний. PE представляет собой технологичный новый сплав, который был разработан специально для уличной мебели. Данная мебель имеет эффектный внешний вид, не выгорает на солнце и может находиться всё время в контакте с влагой. Обычно, если отели и гостиницы владеют информацией, то непромедлительно начинают поиски мебели из PE. В Китае производится мебель из обычной пластмассы, её не следует путать с PE особого сплава.

Многие компании поставляет мебель из Китая, как раз от Малазийских компаний, расположенных в Китае, которые разработали данный стиль под производство эффектной мебели.  Так же импортируется деревянная мебель из Малайзии, ротанговая мебель из Индонезии и декоративное освещение для дома, квартир из Филиппин.  Данная продукция имеет очень высокое качество своих изделий.

Доставка до потребителей

Поставки мебели из Китая, часто компании совершают напрямую и самостоятельно. При работе по предоплате, вы получаете качественную мебель, большой выбор и низкие цены. Мебель для вас везётся напрямую с Китая. Вы можете снабжать свой склад либо магазин, не обращаясь к посредникам. Даже если вам нужно мебель из Китая в рассрочку, опять же вы можете обратиться напрямую к Китайским поставщикам.

Вообще Юго – Восточный регион мирового сообщества с каждым годом повышает качество своей продукции и увеличивает объем производственных возможностей.

Исходный материал для данной статьи подготовлен администратором сайта: http://www.foresthouse.ru/

• Опубликовано 06.05.2014
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх