Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель из Италии для гостиных комнат



Как известно итальянцы любят парить на вершинах совершенства во многом, будь то автомобили, бытовая техника и так далее и, конечно же, мебель. Мебель Италии – это гармоничное соединение высоких технологий, высокого, порой даже дотошного качества и старых добрых вековых традиций производства мебели.

Например, что такое итальянская мебель стиля «модерн»? Что-то пленительное, поглощающее и влюбляющее в себя многих «мебельных гурманов», восхищающее своим эстетизмом, утонченностью, изысканностью, материальной харизмой. Если говорить о производстве мебели Италии, то зачастую она выполняется вручную, что сказывается прямо пропорционально на цене или же фабрично на небольших семейных предприятиях, что традиционно для Италии. Если вы не можете позволить себе итальянскую мебель стиля модерн ручного исполнения, то вы можете подобрать себе мебель фабричного варианта, что в целом передает дух итальянского обаяния немного проще.

Мебель из Италии для гостиных комнат

Мягка мебель.

Пресловутая мягкая мебель из Италии, отражающая размах, колорит и отличительную манеру итальянского отдыха. Мягкая мебель из Италии это выбор вашей мечты, мебель в которой предусмотрены различные мелочи, большое количество углов наклона спинки дивана, держатели и все это выполнено с высочайшим уровнем качества.

Классическая итальянская мебель.

Конечно, классика всегда остается классикой в любой сфере. Итальянская классическая мебель с лихвой передает аристократическую мебельную ауру прошедших столетий – сложность обивки, плавные изгибы, завитки, овалы и прочее. При этом мебель намного прочнее своих предшественников, что является характерной чертой и преимуществом итальянских мебельных фабрик, это и прочное стекло, внутренние детали высочайшего качества и обладающие высокой износостойкостью, устойчивый к различным повреждениям лак. Кстати, если вам хочется купить мебель по цене изготовителя, то зная, хотя бы английский язык, вы можете заказать ее непосредственно на фабрике, можно попасть и на скидку и выбрать более эксклюзивный вариант и так далее.

Мебель «венеция».

Венецианский стиль отлично подходит для классического интерьера и имеет свои определенные признаки. Обычно мебель этого стиля выполняется из дерева светлых пород, светлый лак, резьбовой декор, позолота, что позволяет акцентировать уникальность выполнения. Далее по применению стоит древесина из вишни, что придает мебели красные тона. Но следует помнить, что эта мебель капризна и требует особо щепетильного ухода за ней.

Модульная мебель.

Популярная для небольших жилых помещений модульная мебель с чередованием шкафчиков, подставок, полочек и так далее выполненных в одном стиле. Выполняется по различным технологиям производства и разнообразных пород деревьев, представляет собой воплощение минимализма в том, какой он есть, изящности и изысканности.

Также стоит отметить, что не стоит забывать о ежедневной норме потребления воды для поддержания здоровья. Полезная вода боржоми подходит для этой цели просто идеально. Поскольку вода боржоми содержит в себе все необходимые витамины и элементы для поддержания водного баланса в организме.

• Опубликовано 26.09.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх