Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель из дерева – чудо интерьер



Еще с давних времен дерево использовали в качестве изготовления мебели, если быть точным, то с момента ее появления. Даже с появлением таких материалов как пластик, железо дерево не теряет своей популярности, а даже наоборот.

С помощью современных технологий, изделия из дерева производятся еще красивей, что подчеркивает всю красу дерева.

Мебель из дерева - чудо интерьер

Сейчас поражает разнообразие корпусной эксклюзивной мебели, изготовленной из дерева. На то есть несколько причин.

Первой и, наверное, самой главной причиной есть экологически чистый материал, из которого делают эту мебель, к тому же мебель из дерева придает помещению особый уют и комфорт. Вторая причина это легкость в его эксплуатации, ведь материал из дерева легко поддается обработке, с помощью которой дереву придают любую форму, которая хорошо подчеркивает интерьер. Когда в помещении находиться такая мебель, интерьер получается разнообразным. Но у мебели из дерева есть еще одно хорошее качество, такая мебель является природным кондиционером, который обновляет воздух в комнате. Деревянную мебель производят как из дорогих так из дешевых пород дерева. Но для производства мебели подходят совершенно не все породы деревьев. Не каждая порода дерева имеет нужную плотность и гибкость для производства мебели. Вот, к примеру, такие породы деревьев как дуб, лиственница, ясен, береза, клен обладают невероятной плотностью, из-за этого мебель из таких пород деревьев служит намного дольше, чем с других. Некоторые породи деревьев, обрабатываются легче предыдущих – это сосна, липа, тополь, осина, но такая мебель служит намного меньше из-за плохой плотности.

Самой долго-служащей мебелью является производство из акации и фисташкового дерева, но эти породы деревьев очень плохо обрабатываются и поэтому цена на них очень даже не маленькая.

У каждой породы деревьев есть своя энергоотдача. Не зря много веков подряд народные целители изготавливали из определенных деревьев обереги и амулеты. Раньше считали, что некие породы древесины помогают человеку снять усталость и обрести спокойствие и даже предать силы. Такая древесина как яблоня, сосна, береза, ясень отдают свою энергию, что в положительном русле влияет на человека. Но не все деревья такие и полезные, есть деревья, которые наоборот забирают энергию у человека, к такой древесине относиться черемуха, тополь, ольха. Некоторые породы являются нейтральными, забирая энергию у чего-то нейтрального, отдает ее человеку, что заимствует сниманию стресса и улучшению настроения.

Также учтите, что если Вы заботитесь о безопасности и надежности своего интерьера, то нужно ещё позаботиться и современной техники для дома. Современные стиральные машины достаточно просты в использовании, но ремонт у них очень сложный и трудоемкий. Поэтому если Вам нужен профессиональный ремонт стиральной машины, то лучше всего сразу заглянуть на сайт http://stirok.ru и узнать самую подробную информацию относительно ремонта стиральной машины и бытовой техники.

• Опубликовано 31.10.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх