Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель из дерева ценных пород



Приобретенная мебель из самых ценных пород дерева – это, безусловно изысканная красота, также это еще комфорт и присутствие благоприятной энергетики в доме. Как и в былые времена, мебель украшала интерьеры дворцов, так и в современное время мебель считается одним из главных показателей престижности и благородства. 

В процессе изготовления мебели используются ценные породы как, таки как: дуб и розовое дерево, вишня и махагони, орех и клен, и множество других разнообразных пород деревьев. Ценность перечисленных пород заключается в их качественной прочности и долговечности. В наше время очень популярен дуб. Это объясняется тем, что эта порода деревьев широко распространена, кроме этого, дуб обладает свойством – высокой прочности, имеет эстетическую привлекательность. Мебель, которая выполнена из дуба, ценится, и ценилась во все времена.

Мебель из дерева ценных пород

Если вести разговор о светло-розовом буке, то он не так дорог по сравнению с дубом, но все же бук обладает большей прочностью дуб.

В процессе изготовления мебели данный вид древесины очень удобен, поскольку эта порода дерева отлично поддается обработке, прекрасно шлифуется, равномерно тонируется в любую цветовую гамму. Также, к прочным породам деревьев можно отнести – ясень. Причем древесина ясеня обладает великолепной гибкостью и пластичностью, кроме этого ясень отличается богатым разнообразием оттенков. Вишня – это одно из любимых материалов каждого мастера. Из розовато-коричневой древесины изготовляется отличная мебель, ее текстура может прекрасно сочетаться с разным декором. Вишня не особо обладает твердостью по сравнению с другими породами деревьев, о которых говорилось выше, вишня легка в обработке.

Мебель, которая изготовлена из красного дерева, постоянно считалась эталоном изящности и хорошего благополучия.

Если речь затрагивается о красном дереве, то всегда подразумевалось только махагони. Порода дерева обладает неповторимой текстурой теплых оттенков. Кроме того, стоит обязательно посмотреть каталог цен золотых колец и купить кольцо для любимого человека, которое будет также отлично гармонировать с дорогой мебелью. Мебель из черного дерева, была популярна и известна еще в эпоху Древнего Египта, где из нее готовили ларцы для храмов фараонов. В период Возрождения черное дерево также было в цене. Эбена – это самая твердая и тяжелая древесина на планете Земле. Поскольку черное дерево тяжело обрабатывается, и вся мебель из этих материалов является самой дорогостоящей. Разумеется, это не полный перечень ценных пород древесин, которые применяются для производства мебели. Благодаря развитию современных мебельных технологий можно подобрать индивидуальный способ обработки древесины в зависимости от свойств древесной парады, что в свою очередь позволяет создавать самые удивительные, неповторимые и уникальные по красоте предметы интерьера.

• Опубликовано 03.03.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх