Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Деревянная мебель и лестницы в интерьере частного дома



В процессе проектирования дизайна для многоэтажного дома одну из первичных ролей занимает деревянная мебель и лестница.

Сама конструкции лестницы может задавать всему интерьеру в гармоничном сочетании с мебелью определенную атмосферу. Не зря опытные дизайнеры отдают предпочтение современным деревянным лестницам, поскольку их разнообразие просто поражает. Поэтому отталкиваясь от дизайна помещения, фантазии владельца и размера бюджета, деревянные лестницы могут стать настоящим воплощением классического направления, роскоши, минимализма, либо же лофта.

Деревянная мебель и лестницы в интерьере частного дома

Тем не менее, в каком бы стиле не были оформлены прямые лестницы из высококачественных материалов, они непременно должны полностью соответствовать определенным стандартам. В противном случае, можно просто пожертвовать своим комфортом во имя исключительно эстетического удовольствия. Разумеется, современные деревянные лестницы могут быть абсолютно любой длины, но, специалисты пришли к единому мнению, что самой оптимальной шириной является лестница рассчитана на двоих человек. Чтобы один мог удобно подыматься, а второй в тоже время спускаться без каких-либо неудобств. Относительно уклона деревянной лестницы, он должен быть не больше сорока пяти градусов. Ни для кого не секрет, что через чур крутая лестница не просто неудобна в процессе использования, но и может быть весьма небезопасной.

Помимо этого немаловажно правильно просчитать ширину элементов лестницы.

Лучше всего купить лестницу lestnicy-br.ru от производителя, поскольку в них ширина ступеней составляет от двадцати трех сантиметров и более. Ширина оптимального подступенка должна быть равна не более восемнадцати сантиметров. Кроме того, чтобы лестница была максимально надежной, она должна стойко выдерживать нагрузку минимум в двести килограмм. Поскольку бывают ситуации, когда необходимо подниматься и спускаться по лестнице с грузом, а не налегке. Также если в доме проживают дети, то отдельное внимание стоит отвести просчёту расстоянию между вертикальными стойками перил. Безопаснее всего, если они не будут превышать десяти сантиметров. Если у вас отсутствует свободное время или попросту нет желания вникать во все выше рассказанные нюансы и тонкости, которые обеспечат максимальную безопасность в процессе использования деревянной лестницы, то лучше всего довериться настоящим профессионалам. Поскольку только опытные специалисты могут правильно рассчитать параметры конструкции лестницы, а также помогут вам определиться с деревянной мебелью и её расположению в интерьере дома.

• Опубликовано 23.09.2015
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх