Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для загородного дома



Если у вас есть загородный дом, вы наверняка весь теплый сезон стараетесь проводить там. Что может быть лучше активного отдыха всей семьей на свежем воздухе? Садовые работы, рыбалка, шашлыки – все это огромные плюсы загородной жизни.

Словом, традиция проводить все лето за городом существует не одно десятилетие, и все праздники и приемы гостей в теплое время тоже происходят в загородном доме. А важен ли для вас интерьер загородного домика? Дело в том, что многие люди решают вопрос меблировки загородного дома за счет старых предметов интерьера. Все ненужное, отслужившее свой срок в городской квартире отправляется на дачу.

Мебель для загородного дома

В том числе и мебель. На ремонте и отделке загородного дома мы не экономим, но вот зачастую весь красивый ремонт теряет вид из-за старой мебели.

И порой мы проводим лучшие дни своей жизни на скрипящих стульях и креслах, колченогие столы качаются и периодически грозятся упасть вместе с семейным обедом. И, когда приезжают гости, нам порой становится неловко за свой потрепанный интерьер. А ведь можно приобрести специальную мебель для загородного дома. И тогда вы будете проводить теплые летние деньки с комфортом и отдыхать с удовольствием. И ваши гости по достоинству оценят ваш вкус и стремление к удобству и практичности. Итак, садовая мебель изготавливается из искусственного ротанга – целлюлозных волокон с добавлением прочной капроновой нити. Ротанговая мебель проходит специальную обработку, в результате которой она становится влагоустойчивой. То есть, если внезапно пошел дождь, вы не будете ждать, пока мебель высохнет. Ее просто нужно будет протереть, и она снова готова к использованию.

Такая мебель очень прочна, долговечна и ее легко можно переносить с места на место благодаря маленькому весу.

Пока вы на даче – вы обедаете и отдыхаете в саду. Как только вы собрались в город – вы легко перенесете мебель в дом. Еще один плюс мебели из искусственного ротанга – это ее современный стильный вид. Разве можно сравнить старый стул или стол с плетеной красивой и изящной мебелью? На сегодняшний день производители предлагают готовые комплекты мебели из ротанга, а так же отдельные предметы: столики, стулья, диваны, кресла, кресла-качалки, скамейки. И все это очень стильно выглядит и имеет доступную цену. Из всей представленной в магазине мебели вы можете подобрать прекрасный и недорогой интерьер для вашего загородного дома, и наслаждаться семейным летним отдыхом в полной мере.

Кроме того, если у вас есть в доме камин и качественный дымоход, то такая мебель поможет вам уютно провести время возле камина. Но, более комфортно будет если у доме установлены дымоходы Шидель или дымоходы Bofill высокого уровня качества. Поскольку только с высококачественным и надежным дымоходом вы можете быть максимально уверены в безопасности всех обитателей вашего дома.

• Опубликовано 06.12.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх