Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Современная мебель для хранения одежды



Уже прошли те времена, когда свою одежду мы хранили в тяжёлых сундуках, стоящих у изголовья кровати.

В наше время всё большую и большую популярность набирают стили, при которых мебель занимает как можно меньше места, при этом оставаясь наиболее эффективной. В данной статье речь пойдёт о мебели для хранения одежды.

Современная мебель для хранения одежды

Итак, первое, о чём стоит упомянуть, это комод.

О нём, в целом, и сказать нечего – прост, надёжен, малость тяжеловат и неуклюж с виду, но он станет незаменимым элементом любой спальни, ведь его стиль позволяет использовать его не только по назначению, но и как полку для фотографий, картин или иных предметов интерьера. В целом, комоды довольно недорогие, простые в эксплуатации, вмещают много одежды, а современные рынок предлагает нам широчайший выбор данной мебели.

Второй вариант – шкаф.

Шкафы почти выходят из моды, ведь это считается пережитком прошлого века, хотя это и не совсем правильно. Шкаф имеет очень существенное преимущество перед другой подобной мебелью – он вмещает много одежды, если внутри расположены отделения, и вмещает ещё больше одежды, если она располагается на вешалках, при этом одежда не будет мяться. Большой минус шкафов – их огромные размеры, из-за которых они занимают много места и являются сложными для транспортировки. Есть множество типов шкафов, каждый из которых обладает отличительными чертами, например, шкафы-купе имеют очень удобную скользящую дверь, а также множество дополнительных отделов.

Иногда, при наличии лишнего места, можно сделать небольшую комнату, в которой можно расположить множество отделений для самой различной одежды, обуви и аксессуаров, а также с собственным освещением и множеством дополнительных возможностей. Такие подсобные помещения очень эффективны и вмещают в себя большое количество вещей, которое, при желании, можно расположить в любой последовательности. Но у них есть и недостаток – необходимость наличия такого помещения.

Необходимо отметить, что в шкафы можно установить надежные светильники Петрозаводск для придания мебели дополнительной функциональности. С их помощью не один участок в квартире или мебели не останется без подсветки. 

• Опубликовано 16.05.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх