Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для ванных комнат от петербургской фабрики «Верес»



Фабрика «Верес» специализируется на производстве современной мебели для ванных комнат по индивидуальным заказам жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Комплекты изготавливаются в соответствии с указанными замерщиками параметрами помещений по образцам, представленным на фотографиях на официальном сайте компании и в ее петербургских салонах «Гранд Каньон», «Мебельный континент» или по эскизам клиентов. По результатам измерений после выбора материалов в течение суток создается трехмерный виртуальный дизайн-проект будущей ванной с новыми шкафами-пеналами, тумбами со столешницами, зеркалами и раковинами. После утверждения проекта заказ поступает в мастерскую, где комплект мебели изготавливается всего за 15 дней. Доставка готовой продукции в пределах КАД осуществляется за счет компании, монтаж мебели бесплатный.

Мебель для ванных комнат

«Верес» выбирает для своей мебели только высококачественную фурнитуру импортного производства.

Для каркасов корпусной мебели для ванной фабрика использует устойчивые к повышенной влажности древесно-стружечные плиты, для фасадов – МДФ. Декоративное покрытие из прочной поливинилхлоридной пленки 700 цветов и фактур на выбор заказчика выполняет и защитную функцию, продлевая срок службы комплекта. Для столешниц фабрика приобретает искусственный камень «Акрилика» производства международного холдинга или южнокорейский «Старон», выпущенный филиалом Samsung. Полимерные столешницы по прочности и долговечности не уступают выполненным из природного материала, хотя стоят значительно дешевле. Они устойчивы к механическим повреждениям, случайные царапины легко шлифуются. Благодаря отсутствию пор искусственный камень абсолютно невосприимчив к бичу ванных комнат – плесени. Отличное подтверждение экологической чистоты и безопасности материала – наличие международных сертификатов, разрешающих использовать его даже в детских учреждениях.

Для того чтобы купить мебель для ванной комнаты, клиенту достаточно вызвать замерщика в любой удобный день, включая выходные, с 9 утра до 9 вечера. При предварительно заключенном договоре специалист выезжает на объект бесплатно. С собой мастер привозит 400 образцов камня для столешниц и все варианты ПВХ-пленки. Повторный вызов сотрудника фабрики при необходимости уточнить детали производится за счет компании. Клиент вносит базовую стоимость комплекта, все дополнительные расходы учитываются после завершения работ. Приемка готовой продукции осуществляется по акту после тщательного осмотра клиентом всех деталей, после чего квалифицированные мастера фабрики «Верес» приступают к сборке и установке предметов мебели в ванную комнату заказчика.

• Опубликовано 02.10.2015
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх