Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбираем мебель для ванной комнаты



На сегодняшний день выбор мебели для ванной комнаты крайне широк, поэтому ее можно подобрать под любой стиль интерьера и внешний вид помещения.

Но это же разнообразие порождает довольно серьезную проблему выбора, ведь сориентироваться во множестве моделей и производителей не так и просто. Первым делом нужно определиться с набором предметов и их размеров. Оба эти фактора зависят от размера самой ванной. Наилучшим вариантом, конечно, является покупка всех элементов из одной серии, что гарантирует соответствие всех элементов единой дизайнерской концепции. Но такой вариант подходит только для достаточно больших комнат. Если же достаточного места нет, то стоит отдельно подбирать шкаф-пенал, тумбу с умывальником, шкафы, зеркала и прочие элементы. Главное – чтобы они соответствовали друг другу.

Выбираем мебель для ванной комнаты

При незначительных размерах комнаты также нужно обратить внимание на те элементы, которые могут выполнять сразу несколько функций.

Например, шкаф с зеркальной поверхностью можно использовать и как зеркало, и как емкость для хранения различных вещей. Тумба под раковиной не только поможет скрыть коммуникации, но и хранить бытовую химию. Подбирать все элементы нужно в зависимости от личных потребностей и количества проживающих людей. Главное – обеспечить комфорт и удобство при приеме водных процедур.

Если говорить о технической стороне, то мебель должна выдерживать перепады температуры, повышенную влажность и прямое попадание воды.

Поэтому чаще всего она производится из дерева с большим слоем ламинации, который блокирует проникновение влаги. Это покрытие может приобрести практически любой цвет и фактуру поверхности. Выбор мебели является одним из последних этапов ремонта в ванной. Он производится после отделки стен, пола и потолка, установки сантехнических приборов. Благодаря этому выбор существенно упрощается, так как зная цветовое оформление всех поверхностей подобрать мебель становится гораздо проще.

В процессе выбора мебели для ванной комнаты необходимо также обязательно почитать буклеты. Поскольку качественное изготовление буклетов поможем Вам сложить первое впечатление о заинтересовавшем Вас продукте. Кроме того, известная типография “Еврографика” способна предложить профессиональную консультацию всем своим клиентам относительно изготовления буклетов.

• Опубликовано 14.08.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх