Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для торговли



Современную торговлю невозможно представить на пустом месте, ведь продавцу необходимо где-то разложить предлагаемый товар.

Для этого существует специальная мебель для торговли. Можно брать мебель в прокат или покупать ее сразу. Она отличается простотой. Более того, излишне декорированные мебельные предметы будут отвлекать покупателя от товара, а значит, они просто неуместны. Итак, какие же предметы мебели для торговли наиболее популярны?

Мебель для торговли

Киоски, витрины, прилавки

Эти предметы имеют одно общее назначение – показать товар, а это значит, что, как минимум, одна сторона витрины должна быть открыта. Чаще всего эти стороны закрыты стеклом, через которое можно без проблем рассмотреть товар. Кроме того, эти стеклянные детали расположены на уровне глаз человека. Витрины и киоски нередко изготавливаются на колесах для удобства перемещения. Взяв киоск в аренду, можно не волноваться об особенностях конструкции, ведь при необходимости его можно заменить другим.

Стеллажи

В данном случае подразумеваются полки особого типа, которые в торговом центре устанавливаются таким образом, что они будут расположены позади продавца. Есть стеллажи, которые выставляются прямо в торговом зале, в таком случае чаще всего стеллаж имеет стеклянную дверцу на замке. В стеллажах нередко устанавливают подсветку, которая помогает покупателю лучше рассмотреть товар.

Административные стойки

Это несомненный атрибут любой гостиницы, спортивного комплекса или больницы. Административные стойки должны выглядеть монументально и при этом не пугать людей, поскольку именно их видят посетители в первую очередь. Как правило, все административные стойки имеют большую столешницу, ведь многим посетителям приходится записывать информацию, услышанную у администратора.

Оборудование для аптек

Это особая группа, которая отличается рядом признаков от других. Все ящики в таком оборудовании должны иметь глухую дверцу, не только для защиты от любопытных глаз, но и для сохранения лекарственных свойств некоторых препаратов. Все шкафчики разделены на множество небольших секций, чтобы фармацевту было удобнее искать необходимые препараты. Чаще всего в шкафчиках имеется замок.

Оборудование для оптики

Стеллажи для оптики отличаются от всех других, ведь они должны нести в себе презентационную составляющую. Кроме особых крепежей, за которые зацепляются дужки очков, здесь нередко можно отметить и отсутствие стекла, ведь при покупке очков человек может перемерить не одну пару. В конструкциях многие производители предусматривают зеркала, ведь покупать очки, не посмотрев на себя в зеркало, по меньшей мере, глупо.

• Опубликовано 25.11.2014
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , ,
Наверх