Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для совмещенной гостиной с кухней



В таком варианте интерьере опытные дизайнеры рекомендуют создавать две зоны – для употребления пищи и полноценного отдыха.

Мебель для совмещенной гостиной с кухней

Главным составляющим зоны употребления пищи должен быть красивый и функциональный обеденный стол. Ещё один нюанс – расположить обеденный стол будет более удобно, поскольку, чтобы он должен максимально подойти под интерьер и не загромождать при этом помещение. Замечательным решением этого пункта обустройства станет раскладной стол, который будет в дальнейшем регулироваться по высоте и ширине. В некоторых случаях он подойдёт в роли простого журнального столика, либо кофейного столика, а при необходимости вы сможете его раскрыть наполовину или вообще хранить у себя в шкафу.

Рядом со столом, вместо традиционных тяжёлых кресел, функциональнее поставить небольшие и качественные деревянные стулья.

Такой подход поможет существенно сэкономить пространство и не повлечет за собой возможных проблем с их передвижением. Саму часть кухни предпочтительнее заказать на заказ в опытной мебельной компании, которая заниматься производством качественной мебели по разным проектам. Кроме того, при составлении первоначального эскиза вам подскажут как использовать или скрыть недостатки помещения – выступы, неграмотно проложенные коммуникации, кривые стены, обставить с помощью мебели и превратить их в преимущества, которые добавят новые функциональные возможности и освободят ценные метры свободного пространства.

Дальше поговорим немного об использовании стеллажей.

Стеллажи замечательно подходят для совмещенных помещений с небольшой квадратурой. Зачастую данные элементы мебели применяются как мебель для обустройства детской, чтобы отделить личной пространство для деток. Если в комнате мало света, можно просто убрать задние стеллажные стенки, а их полочки дополнительно украсить горшочками с домашними растениями. Помимо этого, такие конструкции бывают очень уместными, когда кухня находиться в одном помещении и не отдела от зоны гостиной дверью или коридором. Такое решение сможет помочь вам предотвратить попадание пара и дыма, которые обязательно образуются при приготовлении пищи и попадают в жилую зону для отдыха.

• Опубликовано 13.02.2018
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх