Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Уникальная мебель для ресторанов и столовых



Мечта каждой хозяйки выделить комнату для приема пищи. Не так просто разместить всех домочадцев во время ужина на кухне.

В столовой можно проводить праздничные застолья вместе с друзьями и родственниками. Комната для приема пищи должна быть функциональной и располагать к спокойствию в доме.

Уникальная мебель для ресторанов и столовых

Обеденный стол выбрать очень не просто.

Разнообразие материалов, из которых создаются интересные по стилю различных размеров столы, заставляет задуматься. Хочется приобрести такой гарнитур, благодаря которому можно создать уют и комфорт в доме. В компании Дельта помогут подобрать мебель в столовую, исходя из ваших пожеланий и финансовых возможностей.

Великолепно дополнит интерьер мебель из настоящего дерева.

Стол и стулья с высокой спинкой с резными ножками в классическом стиле и шкафы с инкрустацией подчеркивают достаток семьи. Хозяева дома, склонные к романтизму, могут приобрести более элегантный гарнитур, изготовленный из шпона и стекла.

Молодые семьи предпочитают холодный стиль хай-тек для своего жилища.

Столовая мебель из стекла и металла великолепно вписывается в ультрасовременный интерьер. Эксклюзивная мебель в стиле ретро наполнит столовую нежным обаянием. Изогнутые ножки обеденного стола и стульев окрашенные в цвет белый лед и покрытые лаком, кажутся прозрачными. Столешница из стекла добавляет легкости и свободного пространства. Небольшая витрина с полками за стеклянными дверцами дополняет интерьер уютной комнаты.

Заказать уникальную мебель для ресторанов можно в компании Дельта в течение рабочей недели. Все чаще заказчики останавливают свой выбор на плетеной продукции. Натуральные материалы как нельзя лучше подходят для открытых площадок. Столы и стулья из прочной ротанговой пальмы легко моются. Легкая мебель из тростника и бамбука экологичная, отлично сочетается с материалами из натуральной древесины. Подушки из ткани прекрасно вписываются в интерьер ресторана, если их изготовить в тон с оконными занавесками.

Внутреннее убранство ресторанов зачастую отличается от столов со стульями, которые размещают под навесами. Массивные столы с квадратной или прямоугольной столешницей темного цвета отлично гармонируют с убранством затемненного помещения. Белые скатерти и посуда из белого фарфора кажутся невесомыми. Посетители смогут насладиться комфортом с первых минут пребывания в уютном заведении.

Прежде чем приобрести мебель, необходимо обратиться к специалисту. Профессиональные дизайнеры всегда помогут разобраться в многочисленных предложениях мебельного рынка. Качественная продукция, сделанная на заказ или приобретенная в магазине, будет радовать покупателя многие годы.

• Опубликовано 26.08.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх