Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для офиса



Офисные стулья

Без офисных стульев невозможно представить рабочее помещение компании, где работают люди. Лучшие мебельные фабрики предлагают современные офисные стулья в широком ассортименте различных ценовых категорий от элитных изделий до эконом-класса. Вы подберете мебель, грамотно разместите, придадите уют рабочему пространству вашей успешной фирмы.

Мебель для офиса

Стулья для офиса подразделяются на стулья для посетителей, для персонала, складные варианты стульев. Обивка для стульев может быть выполнена из кожзаменителя или из ткани. Для офиса, где происходит интенсивная эксплуатация, используется плотный, качественный материал, устойчивый к истиранию и обеспечивающий длительный ресурс эксплуатации стульев.

Мебельные фирмы предложат стулья различной цветовой гаммы. Пользуются популярностью синие, бордовые, серые, коричневые, зеленые цвета обивки.

Стулья имеют каркасную металлическую основу черного цвета либо хромированный металл. Ножки стульев имеют заглушки, защищающие покрытие пола от истирания и царапания. Стулья от лучших мебельных компаний имеют обтекаемую форму, позволяющую сотруднику или посетителю чувствовать себя комфортно. Сотрудники к концу дня не ощущают усталости от сидения на стуле.

В течение рабочего дня отсутствие дискомфорта поддерживает высокую работоспособность сотрудников, что положительно сказывается на плодотворной деятельности предприятия.

Декоративная лавка

Изысканная скамья с коваными или резными ножками и изящной обивкой, выполняющая эстетическую и практическую функцию, называется банкетка. Уфа выпускает на заказ и предлагает готовые изделия в мебельных салонах. Банкетки используются везде: в квартирах, офисах, в медицинских учреждениях, в обувных магазинах, в фойе театров. В домах культуры они придают просторному залу особую торжественность.

Банкетки по конструкции бывают мягкие, полумягкие, твердые; по длинновому размеру – многоместные и одноместные; по высоте – высокие и низкие. Если у банкетки очень маленькие ножки или отсутствуют вовсе, это изделие называют пуфиком. Его еще отличает большое количество мягких частей. Банкетка же относится к каркасной мебели.

В квартире банкетка может быть расположена в любой комнате, в зависимости от материала, из которого она изготовлена. Обивка бархатом соответствует гостиной или спальне. Для остальных комнат квартиры обивка должна быть такой, чтобы ее можно было мыть влажной тряпкой или щеткой.

• Опубликовано 24.10.2015
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх