Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для офиса в Минске



Вы моежет ознакомится с большим перечнем моделей стульев, столов представленным на сайте наших партнеров http://www.ofm.by/. Наши менеджеры всегда к вашим услугам.

Мебель для офиса от ООО ЮРМЕГА включает в себя рабочие столы и гостевые столики, стулья для персонала и кресла для посетителей, диваны, шкафы, полочки и тумбочки. Все это создает неповторимый имидж компании, помогает людям трудиться на общее дело и бережет здоровье сотрудников.

Мебель для офиса

Мебельная промышленность Беларуси в состоянии выполнить любой заказ.

Это значит, что нет нужды подстраиваться под какие-то критерии и правила – руководитель или коллективное мнение организации сами определяют, какой высоты будут столики и ширину проходов между ними, а также цветовую гамму и общий стиль офиса. В одном месте могут собраться люди с разными вкусами и представлениями об удобствах. Есть, конечно, незыблемые рекомендации медиков и удачные решения фэн-шуя. Но последней инстанцией будет конкретный человек, и, если молодежи почти все равно где и как работать, лишь бы были деньги, то пожилой контингент требует особого отношения. Ведь от того, понравится ли сотруднице ее рабочее место, будет зависеть качество и продуктивность ее работы.

Офисная мебель находится в контакте с человеком весь рабочий день.

Поэтому безопасность и гипоаллергенность – важнейшие показатели хорошей вещи. На рабочих местах и в кабинетах не должно быть острых углов, о которые можно порвать одежду или даже пораниться. Неприемлемы сильные и острые запахи, они отвлекают от работы и утомляют. Хороший руководитель обязательно учитывает индивидуальные особенности характера и организма своих сотрудников, находит тот режим работы и обстановку вокруг них, при которой коэффициент полезного действия и отдачи максимален.

Качественная мебель признанных авторитетов в этой сфере рынка Минской области обязательно придется “к месту” в организации, которая заботится о своем персонале и стремится к финансовому успеху. Хорошие кожаные кресла и диваны, столы из красивых и дорогих сортов дерева, различные технические новинки и удобства свидетельствуют об серьезности компании в глазах деловых партнеров по бизнесу и клиентов. Не получится выглядеть презентабельно и уверенно за обшарпанным столом и с непродуманным ресепшном.

Подытоживая все вышесказанное, получается, что правильно подобранная, эргономичная и сделанная из натуральных материалов мебель для офиса, является залогом финансового роста и положительного имиджа серьезной компании.

Автор: Константин Клим

• Опубликовано 14.10.2013
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , ,
Наверх