Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для офиса – дополнительные опции, стоимость материалы и степень эргономики



Несмотря на то, что офисная мебель схожа с мебелью для жилых помещений, существует ряд отличий, который предполагает наличие определенных особенностей в конструкции, накладывает отпечаток на дизайн и цветовую гамму мебельных элементов, а также ограничивает виды используемых материалов и фурнитуры при производстве.

Например, при изготовлении офисной мебели используется максимально прочные материалы, такие как пластик HPL (устойчивый к стиранию), износостойкое ДСП и пр., При производстве мягкой офисной мебели используются материалы немаркие, которые легко поддаются очистке, а также отличатся повышенной прочностью.

Мебель для офиса – дополнительные опции, стоимость материалы и степень эргономики

В зависимости от функционала, мебель для офиса можно разделить на:

В отдельную категорию выделят офисные кресла и стулья. Как правило, при производстве офисных стульев используют качественные материалы, сложные телескопические механизмы, которые в разы повышают комфорт и эргономичность изделия.

В зависимости от финансовых возможностей, компании могут выбирать среди продукции китайских производителей, отечественных и европейских. Особой популярностью пользуются стулья итальянских фабрик, но следует учитывать, что их стоимость будет гораздо выше отечественных аналогов и, тем более, китайских. По большому счету, отечественные мебельные производства, оснащенные современным иностранным оборудованием, предлагают продукцию, качество которой не уступает импортной, а дизайн подчас бывает более оригинальным. Главное отличие офисных стульев отечественного производства от европейского состоит в цене. Поэтому для обустройства офисных помещений для персонала, переговорных комнат, а также зон ожидания и приемных можно приобрести офисные стулья отечественного производства.

Что касается кресла руководителя, предпочтение следует отдать тем моделям, которые гарантируют комфортное расположение с учетом физиологических особенностей и не создают дополнительной нагрузки на позвоночник. Качественное офисное кресло, созданное по законам эргономики, предотвращает возникновение мышечного напряжения, болевых ощущений в спине и позвоночнике. Кресло для руководителя может быть оснащено дополнительными опциями, такими, как механизм настройки, массажные функции, механизм качания, возможность фиксации кресла в нужном положении. Сегодня на рынке можно встретить модели кресел с памятью, которые запоминают максимально удобное положение спины своего «владельца» и сохраняют его без необходимости постоянной настройки и подгонки кресла «под себя».

• Опубликовано 24.01.2014
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх