Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для небольшого офиса



Мы часто видим, как дизайнеры решают проблему ограниченного пространства в квартирах, студиях, комнатах. Но как быть в офисе.

Здесь мы принимаем клиентов, здесь проходят встречи, заключаются сделки и подписываются договора. Но площадь небольшая. Как в таком помещении распределить сотрудников и принять клиентов? Но решение есть. Тим Винке, один из дизайнеров зарубежья, придумал складную мебель. Им была спроектирована офисная мебель «Kruikantoor».

Мебель для небольшого офиса

Стандартный набор, в который входит стол, два стула и несколько полочек для хранения документов и бумаг выглядят, как куб в сложенном состоянии.

Все эти элементы скомплектованы симметрично. И при необходимости их можно сложить в форму кубика, что даст возможность освободить помещение, например, для тренингов или перевезти в другое место. Вы сможете без проблем такой комплект перемещать по офису. Например, передвиньте его в угол и площадка для «ролевых игр» готова, так вы сможете собрать всех сотрудников в тесный круг и обсудить планы для развития. Если раздвинете, то получите все необходимое для принятия клиентов и компаньонов. Комплект мебели очень удобный не только для офисного помещения, но и для уличных мероприятий. Такая мебель позволит организовать мобильный офис, что значит передвижной. Возможно, вам вообще придется отказаться от снятия офиса, в этом не будет необходимости.

Безусловно, такой вариант мебель решит абсолютно любую проблему интерьера в офисе. Однако, не стоит забывать и про другие важные элементы. В процессе ремонта офиса запорная арматура должна быть исключительно высокого качество. Поскольку только высококачественная запорная арматура обеспечит безопасность и комфорт в вашем офисе.

Материал «стирофом», из чего изготовлен раздвижной кубик, дает возможность просто и непринужденно за мебелью ухаживать. Ее не надо мыть, достаточно лишь протереть тряпочкой.

А влажная тряпка избавит от следов кофе или остатка завтрака сотрудников. Разборная мебель Тима Винке не требует полироли и воскового эффекта, для уборки не требуется химических составов, достаточно лишь пыль стряхнуть. А значит, вы не будете тратить много времени на уборку помещения. Динамичный комплект офисной мебели просто необходим в современном бизнесе. Скорость и темп развития рынка заставляет меняться, а зачем тратить большие деньги на большое помещение, если можно комфортно разместиться в маленьком. Так решил и зарубежный дизайнер, причем мебель «Kruikantoor» решила проблемы многих начинающих предприятий. Так что если вы решили снять офис, но деньгами на достаточную площадь не располагаете. Не волнуйтесь. Если грамотно подойти к этому вопросу и использовать компактную мебель. То вы легко решите эту проблему. Тем более, знайте, что не стандартные решения. Которые отлично вписались и привлекают к себе внимание очень понравятся вашим партнерам по бизнесу и клиентам.

• Опубликовано 21.11.2013
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх