Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для гостиниц в Севастополе



На днях в Севастополь приехал мой давний знакомый, который пару недель назад приобрел в поселке Форос мини-гостиницу.

Его приезд был связан с покупкой мебели для гостиницы и организация других вопросов, чтобы окончательно подготовиться к сезону. Естественно он обратился ко мне, как к местному жителю с просьбой помочь найти поставщика мебели. Для меня оказалась данная задача проще простого, так как совсем недавно я нашел замечательный интернет-магазин Севастополя, в котором большой ассортимент мебели.

Мебель для гостиниц в Севастополе

Мы сразу зашли на сайт ocean-mebel.com, чтобы просмотреть конкретные позиции. Присмотрев несколько вариантов мы обратились к менеджеру по имени Сережа. Молодой человек очень быстро подобрал всю необходимую мебель, сообщил нам сроки поставки и выставил счет на оплату. Увидев стоимость, мой товарищ, который сам из Москвы и привык в их ценам, был, мягко говоря, удивлен.

Вообщем с покупкой мебели для гостиниц мы очень быстро разобрались, благодаря интернету. Да, информационные технологии в наше время существенно экономят время.

Представьте себе, сколько нужно было потратить времени, для того чтобы объездить все магазины Севастополя и подобрать конкретные позиции… Если вернуться к истории нашей покупки, то уже через неделю весь заказ стоял у моего друга в гостинице. А это — 6 номеров, холл, уличная мебель, а так же кровати, столы и стулья для персонала. Вообщем, объем очень большой… В наше время очень важно найти тот бизнес, который хочет не только зарабатывать, но и работать. Данный сайт является именно таким бизнесом. Это видно и по ассортименту, и по отработке нашего заказа. Стоит отметить, что и подход к обработке заказа был грамотным. Видны высокие требования предпринимателя к своему персоналу.

Хочется немного отвлечься от моей истории и рассказать свои впечатлениях о первых месяцах жизни Севастополя в составе Российской Федерации.

И так, жизнь кипит. Ведется активная работа по переходу на российское законодательство, что не так просто, как казалось бы. Однако, есть и позитивные новости. Стали восстанавливать памятники культуры, а так же устанавливать новые, что очень и очень хорошо. А в целом — народ очень радуется… В заключении своей статьи хочется сказать, что Севастополь является полноценным городом, где есть свой бизнес, который умеет работать. Очень надеюсь, что данная статья Вам поможет. Я решил рассказать Вам ее, чтобы Вы знали, как быстро и недорого приобрести мебели в Севастополе, да и по всему ЮБК тоже.

Автор: Сергей Науменко

• Опубликовано 26.05.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , , , ,
Наверх