Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для гостиниц и отелей



Залогом успеха любой гостиницы считается предоставление клиенту комфортных условий для временного проживания.

Мебель для гостиниц и отелей

Обустройство отелей – это целая наука, воплощением которой в жизнь занимаются опытные дизайнеры. Обычно интерьер гостиницы сочетает в себе элементы делового и бытового стиля, поэтому купить мебель для отелей рекомендуется с учетом общей тематики его работы. Например, проживание в мини-отелях должно ассоциироваться среди постояльцев с домашним уютом, тогда как роскошные гостиничные комплексы напоминают исключительно комфортабельные апартаменты для кратковременного проживания.

Пристальное внимание дизайнерским разработкам уделяется в процессе проектирования бутик-отелей.

Каждый номер здесь обязан отличаться уникальным оформлением. Мебель для гостиниц в большинстве случаев изготавливается из натурального дерева и металла, поскольку эти материалы отличаются повышенной прочностью. Гостиницы, имеющие потрясающую деревянную отделку, по большему счету ассоциируется с высоким качеством обслуживания. Оценка качества меблировки всегда влияет на отзывы постояльцев.

Красивые элементы декора позволяют подчеркнуть стилистику мебели. Выбирая конкретный способ оформления интерьера, представители гостиниц формируют стиль, с которым заведение будет ассоциироваться среди постояльцев. Интерьер современной гостиницы обычно выполнен в минималистическом дизайне. Он наполнен современными гаджетами, но лишен яркой, причудливой и витиеватой отделки. Традиционные отели, наоборот, имеют роскошные элементы декора, такие как лепнина и мебель из цельного дерева, но они способны создать излишне давящую атмосферу. Расслабиться в роскошной обстановке может далеко не каждый постоялец.

Одним из недостатков мебели, выпущенной в современном стиле, считается ее обезличенность. Отдыхая в номере, основной чертой дизайна которого считается минимализм, постоялец может чувствовать себя неуютно. Заботящиеся о мнении клиентов отели, предлагают на выбор несколько номеров. К примеру, для семейного отдыха подойдут хорошо обстроенные комнаты с кроватями, детскими кроватками и диванами. Обязательным мебельным компонентом подобных помещений является стол. Для хранения вещей может использоваться небольшой комод или шкаф. Наличие полного гарнитура мебели позволит отнести номер к категории трех и более звезд.

• Опубликовано 24.11.2017
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх