Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для кухни – для главного места в доме



Кухня – это то место, где собирается вся семья хотя бы раз в сутки. Поэтому эта комната должна служить не только для приема пищи, но и для совместного времяпровождения всех членов семьи.

Здесь всем должно быть комфортно, ведь именно на кухне находится тот самый семейный очаг, который должна охранять и беречь хозяйка дома и где всем должно быть уютно. Именно поэтому к выбору кухонного гарнитура нужно подходить особенно тщательно. Здесь нужно учесть все – материал, из которого будет изготовлена кухонная мебель. Он должен быть практичным и безопасным.

Мебель для кухни - для главного места в доме

Стиль, в котором будет выполнена комната, должен сочетаться с интерьером всей квартиры или дома.

Цвет кухни должен быть благоприятен для приема пищи, благотворно влиять на состояние здоровья и аппетит домочадцев. Лучше всего найти фирму по изготовлению кухонной мебели, уже зарекомендовавшую себя на рынке с положительной стороны, чтобы не разочароваться в полученном результате. Если Вы хотите делать кухню на заказ, нужно заранее обговорить все детали с изготовителем. Вы должны решить, как будут размешены стеллажи, где будет находиться кухонная утварь, где расположится обеденный стол, чтобы не мешать процессу приготовления пищи. Если же Вы хотите купить уже готовую мебель, учтите все ее параметры, представьте, как она разместится в Вашей квартире, или даже нарисуйте план комнаты.

Мебель должна идеально подходить по размерам и соответствовать стандартам качества. Материалы должны быть безопасны для здоровья, в том числе и в нагретом виде, должны быть устойчивы к попаданию воды и повышенной влажности и температуры и при этом легко отмываться. Многие современные высококачественные печатные журналы рекомендуют выбрать спокойный цвет, чтобы в помещении было комфортно находиться долгое время и принимать пищу. Здесь будут уместны натуральные тона, которые можно разбавить яркими пятнами. Но в ядовито-зеленой или кроваво-красной кухне будет не совсем уютно. Стоит позаботиться и о фартуке, если он не предусмотрен производителем мебели. Он должен гармонировать с интерьером кухни. Каких-то жестких правил или канонов, даже если только Вы собираетесь во всем следовать Фэн-шуй, не существует. Нужно следовать собственному вкусу, для того, чтобы Вам было приятно каждый день заходить в эту комнату.

• Опубликовано 19.05.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх