Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Мебель для дачи и не только



Как говорится все новое это давно забытое старое. Плетеная мебель, которой пользовались наши прабабушки, сейчас снова набирает популярности.

Ее очень часто можно встретить в офисе или квартире, загородном доме или даче. В последнем варианте плетеная мебель пользуется особым спросом, да и выглядит особенно. Благодаря использованию натурального сырья при изготовлении, она смотрится естественно и создает неповторимый уют и комфорт.

Мебель для дачи и не только

Безусловно, загородная дача всегда ассоциируется с отдыхом и домашним теплом. Создать приятную атмосферу, которая будет способствовать расслаблению и отдыху можно при помощи плетеной мебели.

Она наполняет дом легкостью, покоем, в ней приятно сидеть и ощущать всю теплоту плетеного дерева. Такая мебель отличная замена пластику, тем более, что она практичная и является экологически чистым изделием. Конечно такая мебель не самая дешевая, но в сочетании с ковкой обязательно будет подчеркивать особый вкус его владельца. Особой популярностью пользуются плетеные столики и лавочки. Плетеная мебель, как и все натуральное, требует особенного ухода во время эксплуатации или хранения. Она очень чувствительная к повышенной влажности и резким перепадам температуры и холоду, в связи с чем, ее лучше использовать в сухих закрытых помещениях. При выборе такой мебели особое внимание нужно обращать на места где стыкуются детали, на них не должно быть разрывов или разломов. Чем меньше стыков, тем более долгий срок службы у плетеной мебели.

Очень хорошо себя зарекомендовала плетеная мебель при ее использовании на садовых участках.

Она легка, не требует дополнительного ухода в теплую погоду и очень прочная, способна выдержать большой вес. Срок эксплуатации такой мебели около тридцати лет. Ее можно также использовать на кухне, веранде, в сауне или возле бассейна. Лучшего варианта, чем плетеная мебель, при оформлении садового участка или загородного дома трудно себе представить. Также рекомендуем для правильного выбора необходимой мебели посмотреть социальные бизнес проекты на nb-forum.ru и советы ведущих специалистов экономистов. В целях экономии можно использовать мебель плетеную из искусственного материала, тем более, что она не боится влаги и имеет приятный внешний вид. Прекрасно вписываются в пейзаж реки или леса изделия из сизаля и ротанга. Плетеная мебель всегда делает интерьер дома более уютным и неповторимым.

• Опубликовано 24.03.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,
Наверх