Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Матрас и только – как сделать спальню без кровати



Все кровати по-своему разные.

В начале стоить отметить, что если вы просто имеете цель получить максимальное низкое спальное место, то совсем не обязательно идти на такие кардинальные меры и устанавливается матрас прямо на голом полу. Современные модели кроватей для сна и отдыха делятся на три разновидности: европейские – кровати со средней высотой, восточные – максимально низкие кровати, американские – самые высокие виды кроватей. Поэтому для таких целей кровати восточного направления вполне могут вам подойти.

Матрас и только – как сделать спальню без кровати

Если же матрас.

Если вы твердо решили отказаться от каких-либо кроватей в спальной комнате и будете отдыхать на обычном матрасе, то многие специалисты рекомендуется не забывать позаботиться о собственном здоровье и комфорте. Дело в том, что традиционные модели кроватей предоставляют матрасу отличную основу, за счет чего он может обеспечить ортопедический эффект. Поскольку без гибких и прочных элементов, а также пружин про правильную поддержку позвоночника можно даже не говорить. Тем не менее, существует два способа решение данного вопроса.

Первое решение – приобрести не всю кровать, а только одну основу на ножках. Если правильно сделать выбор спального белья, то видно его абсолютно не будет. В определенных ситуациях в качестве основы под матрас применяют обычные строительные деревянные поддоны – практичное и весьма креативное решение, которое подойдет для спальных комнат в современном стиле.

Второе решение – приобрести специальный современный матрас, который состоит из двух взаимосвязанных слоев, но в одном чехле. Нижняя его зона, которая ложится непосредственно на голый пол, состоит из прочнейших пружин и берет на себя роль основания спальной кровати.

Преимущества такого дизайнерского решения.

Матрас на голом полу – это весьма стильно и молодежно. Такое спальное гнездышко может стать настоящим уникальным акцентом в оформлении жилья. Такое решение придаст интерьеру контролируемый небрежный вид и в этом его особая заслуга. Кроме того, такое решение идеально подойдет для оформления в популярных модных стилях интерьера: лофт, бохо, скандинавский и минимализм.

• Опубликовано 03.01.2017
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх