Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Материалы для производства столешниц



Чаще всего для производства кухонных столешниц применяются нержавеющая сталь, сталь, стекло, гранит, ламинат и природный камень. Каждый из материалов имеет свои достоинства и стоимость, поэтому для рядового потребителя порой сделать правильный выбор бывает весьма непросто.

Основными критериями выбора для большинства потребителей являются практичность (которая обеспечивает простоту очистки поверхности от различных загрязнений), прочность и надежность, жаростойкость и гигиеничность. Ведь каждый потребитель хочет приобрести изделие, которое бы легко чистилось, на нем бы не оставалось следов от ножа и горячих кастрюль, а также чтобы она сохраняла внешнюю красоту длительный период.

Материалы для производства столешниц

Столешница из древесины прекрасно подходит для кухонь, оформленных в любом стиле. Натуральность и экологическая чистота материала обеспечивают то, что он прекрасно подходит для столовых и приготовления пищи.

Для защиты материала используются различные пропитки и масла, которые обеспечивают защиту от влаги и повышенной температуры. Благодаря простоте обработки древесины изделие может приобрести любой размер и форму. Высокая прочность, простота очистки, роскошный внешний вид, который подходит для любого стиля интерьера, простота очистки, стойкость к повышенным температурам, воде и кислотным моющим средствам обеспечивают популярность гранитных изделий. Такая столешница имеет длительный срок службы вне зависимости от условий эксплуатации.

Столешница из стекла лучше всего походит для кухонь небольшого размера, оформленных в современном стиле благодаря тому, что ее поверхность может отражать свет.

Используется чаще всего возле раковины. Благодаря монолитности поверхности и отсутствию пор она является гигиеничным изделием, но для исключения разводов такое изделие придется все время протирать. Лучше всего на этом сайте купить кухонную мебель высокого качества от известного изготовителя. Главными преимуществами нержавеющей стали являются прочность, водонепроницаемость, стойкость к различным моющим средствам. Но такая столешница значительно уступает остальным моделям по внешнему виду и со временем на ней появляются царапины, которые портя внешний вид.

• Опубликовано 12.07.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх