Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Наиболее популярные материалы для производства фасадов кухонной мебели



Мебельный фасад – это лицо любого кухонного гарнитура, ведь от него зависят и внешний вид, и свойства мебели. Современный рынок предлагает потребителю различные материалы для мебельных фасадов, который отличаются по своим свойствам.

Наиболее популярными материалами являются алюминиевый профиль, массив древесины, ламинированный ДСП и МДФ. Рассмотрим каждый из них поподробнее. Ламинированный ДСП (ЛДСП) – это наиболее доступная разновидность. Однако и по своим свойствам он значительно уступает другим материалам. Основной недостаток ЛДСП состоит в том, что он не очень хорошо переносит воздействие влаги. А для кухни это преимуществом назвать вообще нельзя.

Наиболее популярные материалы для производства фасадов кухонной мебели

МДФ также является довольно популярным материалом. Он может отличаться по типу облицовочного материала: полиуретановая эмаль, шпон или ламинат.

Они позволяют окрасить фасад практически в любой цвет и оформить их по желанию потребителя. Важным достоинством также является то, что такие фасады могут иметь практически любую форму. Массив древесины – это проверенная классика. Чаще всего кухонные фасады из массива производятся из таких пород древесины, как дуб, бук, ольха, акация и сосна. Благодаря современным методам обработки древесины и использованию разных пород такие изделия могут иметь разные оттенки и декоративные украшения. Основными преимуществами древесного массива являются солидность и экологичность. Но не стоит забывать и о недостатках: низкая устойчивость к влаге и высокая себестоимость.

Фасад из алюминиевого профиля представляет собой обрамление из алюминия, заполненное стеклом, МДФ, пластиком или ротангом. Он имеет стильный и утонченный внешний вид, но подходят далеко не для всех стилей интерьера. Лучше всего подходят для стилей хай-тек и техно. Это наиболее дорогой материал для производства мебельного фасада, однако и прослужить он может длительный период благодаря устойчивости к влаге. Современный выбор материалов для производства фасадов позволит отменно украсить любую кухню и создать действительно укромный уголок для приготовления и приема пищи.

Кроме того, помимо траты времени на выбор мебели для кухни, ремонта и обустройства дома не забывайте и про свою красоту. Профессиональное отбеливание зубов zoom поможет Вам всегда удивить красивой улыбкой абсолютно любого человека. Также за счёт такого отбеливания Вы сможете подчеркнуть свою природную красоту.

• Опубликовано 19.09.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх