Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Деревянная массивная доска Parketoff



Остановимся на напольных досках из натурального дерева. Древесина всегда была и остается самым прочным и надежным материалом.

В последнее время человек стремится к хорошим домашним условиям проживания. Делает качественный ремонт квартиры, качество ремонта частично определяет напольное покрытие – паркет.

Деревянная массивная доска Parketoff

Выбор массивной доски

При выборе массивной доски необходимо обращать внимание на некоторые вещи:

Доска для покрытия изготавливается из натуральной древесины, что немаловажно, даже из экзотических пород деревьев.

Сама же древесина, обрабатывается лаком или маслом, поэтому при укладке она не нуждается в обработке. Производят, в основном, доску из хвойных пород деревьев, и тогда войдя в комнату, с отделкой такой доски, вы ощутите себя в хвойном бору. Преимуществом такого напольного покрытия, является то, что оно смотрится величественно, сама по себе структура древесины прочная и долговечная. Но как у каждого материала, и есть свои минусы, минус здесь большой – очень высокая цена. И если вы, все же, приобретете ее себе в дом, вы поймете все ее достоинства, и тогда цена уже вас не будет беспокоить.

Паркетная доска, вносит ваш дом величие и покой. Ведь не зря говорят, для того чтобы почувствовать релакс в душе, нужно поехать в лес и там некоторое время постоять.

А тут у вас в доме такой же натуральный лес, но при этом еще имеется любимый диван, телевизор, холодильник – все условия для релакса. Этот материал, экологичный, натуральный, безопасный – природа у вас дома. Он пропускает воздух, хорошо держит тепло, служит вашей защитой от посторонних звуков и создает индивидуальный климат в комнатах. На данное время, такой массив один из благородных материалов для пола, который создает природность в доме благодаря своим трещинкам, сучкам.

Такой пол выдерживает большие нагрузки, благодаря прочности дерева, поэтому его можно использовать не только в своем доме, но и разных технических зданиях. Массивная доска Parketoff обладает всеми лучшими характеристиками. Даже если пол смотрится очень красиво, вы можете его дополнительно отделывать: тонировать, вскрывать лаком, он этому подвластен.

Мелочи учитываются

Во время ремонта, любая мелочь играет большую роль, в завершении «образа» комнаты. Одной из таких завершенностей, является плинтус, который завершает «образ», уложенного пола из массивной доски. Плинтус – это как рамка для картины, придает завершенность. Любой уложенный пол может стать произведением искусства, главное правильно плинтус подобрать. Его изготавливают из разных пород деревьев: дуб, клен, махагон, вишня. При выборе необходимо помнить о том, что плинтус скрывает разрывы между полом и стеной. По цвету, можно выбрать в тон с напольным покрытием, а можно и взять его для контраста. По дереву, конечно, лучше брать его из такого дерева, которое растет у нас, так ему будет комфортнее. Но и кайма из экзотического дерева будет хорошо смотреться. Можно ее выбрать и с узорами, и с рисунками, выбор за вами.

Приобретая плинтус из дерева, вы одновременно приобретаете для себя не только красоту, но и натуральность, экологичность. Уход за ним не требует больших затрат. Чтобы он всегда был чистым, достаточно его протереть влажной тряпкой, но не мокрой. Пыль с него убирать удобнее пылесосом, а уже сильное загрязнение лучше снять моющими средствами. Создавайте себе комфорт в доме, и почувствуете душевное удовлетворение и ощутите покой.

• Опубликовано 14.08.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , ,
Наверх