Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать лучшие кухонные шкафы?



Мебель для кухни обязана быть максимально вместительно, функциональной, эстетически привлекательной и эргономичной.

Настоятельно не рекомендуется использовать на кухне шкафчики и тумбочки, которые будут занимать слишком много свободного пространства. Прежде чем купить кухню королев, можно произвести тщательные замеры, изучив параметры обустраиваемого помещения. Доверить процесс проектирования следует профессионалам, которые также помогут заказчику сформировать смету на изготовление мебельных гарнитуров.

Как выбрать лучшие кухонные шкафы?

Существует огромное изобилие конструкционных вариантов изготовления высококачественных и долговечных кухонных шкафов, которые идеально подойдут для удовлетворения эстетических и финансовых потребностей заказчика. Выбирая недорогие готовые кухни, покупатель может отлично сэкономить, но подобные гарнитуры не отличаются особой изысканностью или индивидуальным стилем. К тому же габариты подобной мебели предназначены для использования исключительно в кухнях стандартных размеров.

Модульные и встроенные кухни изготавливаются по индивидуальному заказу.

Они предназначены для максимально комфортного и эффективного обустройства помещений различного размера, начиная от роскошных столовых в загородных домах и заканчивая миниатюрными кухоньками в малогабаритных квартирах старой постройки. Эксклюзивные варианты мебели обычно стоят на 25% выше, нежели готовые кухни. Мебельщики, занимающиеся изготовлением встроенных шкафов, предлагают для заказчика более широкий диапазон стилей и возможность лично принять участие в проектировании будущего мебельного гарнитура.

Шкафы, которые сделаны в соответствии с параметрами обустраиваемого пространства и дизайнерскими спецификациями, обязаны в полной мере соответствовать довольно строгим запросам заказчика. Широкое разнообразие материалов доступно по абсолютно всем направлениям изготовления мебели. Например, для производства фасадов можно использовать массив древесины, металл и композиционные материалы, обработанные пластиков, пленкой или лакокрасочными изделиями.

Повышенным спросом пользуются кухни, изготовленные с использованием экологически чистых материалов. При этом стоимость подобной мебели делает ее элитным товаром. Позволить себе приобретение кухонных фасадов из массива могут только состоятельные покупатели.

• Опубликовано 01.12.2017
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх