Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Кухонный интерьер



В любом доме имеется помещение, к которому все семейство «неровно дышит». Происходит это совсем не по той причине, что там происходит приготовление всевозможных кулинарных изысков, а холодильник, почти наверняка, полон всевозможных вкусностей, точней – это не единственная причина.

Естественно, кухня является тем местом, где все семейство собирается вечерами с целью обсудить за чайком всевозможные проблемы, тем местом, где наши прекрасные половинки проводят почти все свое свободное время и где всегда царят тепло и особый уют. Для того, чтобы сделать кухню такой, необходимо во время ее обустройства учитывать, что в интерьер этого помещения входит не только мебель и различное оборудование, но и комбинация отделки стен, цветов и деталей оформления.

Кухонный интерьер

Сочетание мебели и оборудования

Первое, что учитывается при определении кухонного интерьера, это, конечно же, расположение важнейших ее элементов: мойка, плита, холодильник. Находиться они должны на таком расстоянии, чтобы всегда быть в пределах досягаемости, но, однако, совсем рядом их располагать тоже не нужно, иначе может возникнуть ощущение загроможденности пространства. На маленькой кухне можно воспользоваться «правилом треугольника», установив с одной стороны мойку с плитой, а с другой – холодильник (напротив). Мебель для кухни должна подбираться с учетом того, каков общий интерьер в помещении и предполагаемых комбинаций цветов. Можно, конечно, купить готовый гарнитур. Но, в случае нестандартного помещения, лучше воспользоваться мебелью, изготовленной на заказ. Такая мебель значительно лучше впишется в интерьер. Некоторые кухни сейчас выполняются по модульной технологии. Означает это то, что можно из нескольких шкафов скомпоновать тот вариант, который будет наиболее подходящим по дизайнерским и функциональным требованиям.

Направление стиля решается с помощью мебели

В случае, если вы являетесь приверженцем стилистики хай-тек, то выбирать мебель следует изготовленную из МДФ, имеющую насыщенные цвета, функциональную и современную, имеющую никелированную либо хромированную фурнитуру. Для классического стиля следует выбирать мебель с деревянными фасадами, либо изготовленными из имитаторов дерева, имеющую кованные, бронзовые либо латунные фурнитурные элементы. Для такого стиля применимы элементы резного декора и витражи. Стоит отметить, что традиционные суши Уфа помогут вам отпраздновать обновление вашей кухни. Для создания же кухни с использованием стиля модерн, можно воспользоваться деревянной мебелью, не имеющей излишних деталей, с простой фурнитурой из металла. Модерн является одним из самых демократичных стилей, который отличается простым исполнением и достаточной функциональностью использования.

• Опубликовано 26.11.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх